万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

BTV与国美联手打造服贸会官方带货直播

我要评论 2020-09-05 10:23

万众瞩目,万分期待,2020年中国国际服务贸易交易会终于来啦!

今天,记者看到,室外临时场馆及相关配套设施已完成施工,30个室外场馆延中轴景观大道以“彩虹”渐变呈现在观众面前,5座山形“迎宾门”和与之相连的连廊将景观大道围合为若干个“院落”,在浓浓的“中国风”中迎接参展参会的中外嘉宾。

这是疫情以来,我国在线下举办的一场重大国际经贸活动,想必活动现场一定安排了不少新颖内容,中间也必定会穿插一些意想不到的彩蛋。

BTV与国美联手打造服贸会官方带货直播

这不,精彩内容就被提前爆料出一个,还是今年最火爆的内容形式——带货直播。据了解,这场带货直播专为2020年中国服贸会量身打造,由国美零售与BTV联合举办,其中国美&BTV直播间是本届服贸会官方直播间!所以,说它是今年最隆重的超级直播也不为过。

据了解,本次直播间实体搭建在鸟巢旁边,国美将为大家带来一场“场景性+沉浸式”的体验,同时开创一种别开生面的新式带货直播模式。其实,我们单看直播地点,就知道此次活动规模不小,完美匹配本届服贸会。

国美选择在鸟巢旁带货,可见特别。北京鸟巢作为北京奥运会的主场馆,承载在我们中国的梦想,展现着我国的综合实力。由于鸟巢先进的设计理念,把结构暴露在外,因而形成了壮观的建筑外观,也成为了北京名副其实的新地标建筑物。

事实上,今年以来,我们在国美直播间追《奔跑吧》综艺带货,追国美与央视新闻合作的“买遍中国”全国巡回系列带货直播,这次能在国美直播间观看“云上服贸会”,真心一点也不意外。

BTV与国美联手打造服贸会官方带货直播

此外,本次国美直播嘉宾阵容也很强大。北京广播电视台主持人春妮和曹扬将亲临现场,与国美零售总裁王俊洲和海尔、小天鹅、TCL等民族品牌嘉宾领导同台带货。最让人惊喜的是,刚刚指导完中国女排集训的总教练郎平也将亮相直播间,她将和大家一同弘扬中国制造的新时代,助力民族品牌发展。

9月6日本周日下午14:30,锁定国美微信小程序、拼多多国美旗舰店、京东国美旗舰店、快手BTV妮选、央视频时间直播,为“云上服贸会”加油助力!

万家热线版权及免责声明 编辑:何磊
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]