万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

消费升级 家电焕新 安徽省信息家电行业协会携手海尔共同开启家电消费节

—— 海尔

我要评论 2020-05-27 10:08
分享到:


一场突如其来的疫情,让大家更深刻的认识到“健康”的重要性。疫情期间,与健康相关的“杀菌”“消毒”等元素的消费需求日益增多。为贯彻落实省政府及省商务厅关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作部署,促进消费回补和潜力释放,推动商贸服务业健康发展,安徽省信息家电行业协会决定在全省开展第五届家电消费节活动,倡导使用健康家电,共享美好生活。

海尔家电消费节

在省商务厅的指导下,由安徽省信息家电行业协会主办,安徽海尔智家协办,联合开展的第五届“安徽省家电消费节”,将于5月29日召开新闻发布会,邀请各企业单位、渠道商家、各大媒体积极参与,倡导健康品质家电换新。

本次活动通过【安徽省信息家电行业协会】公众号、【海尔智家】APP以及海知友兑呗小程序等,面向安徽全省用户发放补贴消费券,购海尔健康家电选中的型号产品即可享受健康补贴;海尔智家旗下“海尔”、“卡萨帝”、“统帅”三大品牌及冰箱、冷柜、空调、洗衣机、热水器、厨电、彩电、净水等全系列产品同时参与,包括自清洁56℃除菌空调、微蒸汽空气洗56℃蒸护杀菌洗衣机等百款健康家电,联合守护家人健康。

 海尔家电消费节

海尔积极响应家电消费节活动,真诚服务体系品质承诺,0元安装、10年包修、1元抢服务劵,旧机换新、立拆立装,为消费者提供安心、便捷的全流程优秀的体验和服务;活动期间,购海尔健康家电,即可参与宝马汽车使用权抽奖活动,消费满额更有华为手机、智能音箱等多重好礼!自2020年5月30日起,安徽省各市、县、镇海尔专卖店,及各大家电卖场海尔专柜/厅,携手推进海尔健康家电普及风暴。用户可以通过“海尔智家”APP进行线上的咨询、线下的体验服务。到店购物消费时,请注意做好个人防护,佩戴口罩,主动配合工作人员进行入商场前的体温测量,避免聚集等防控要求,文明消费、放心消费。

 海尔家电消费节

配合安徽省第五届家电消费节活动,海尔家电节将于5月29日举行发布会,现场开启家电节启动仪式和新品发布仪式。届时与会者可以参观海尔智家体验展展区。体验展展区由五个部分组成:智慧浴室、智慧阳台、智慧客厅、智慧卧室、智慧厨房。5月30日至6月30日期间,购海尔家电节选中的产品即可享受政府企业的双补贴。补贴内容包括买家电抽宝马汽车(2年使用权);买三送一(送健康除菌自清洁空调);套购有礼(华为Mate30pro手机);千万补贴(单机直降100-800元);以旧换新,立拆立装,最高可抵千元;零接触服务等。

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]