万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

安徽苏宁服务进社区暨818三十周年庆发布会落地合肥

我要评论 2020-08-12 18:16

8月12日,在合肥市商务局,合肥市庐阳区人民政府指导下,由安徽省家电信息协会主办,安徽苏宁易购承办,庐阳区商务局协办的“安徽苏宁服务进社区暨818三十周年庆发布会”落地合肥高速开元大酒店。现场合肥市人民政府副秘书长汪维明、合肥市商务局局长杨晓权、安徽省家电信息协会长 周保宇、庐阳区人民政府副区长周茂斌、庐阳区商务局局长杨天寿及安徽苏宁各业态合作品牌、媒体共计103人出席。

安徽苏宁服务进社区

自7月 在合肥市政府、市商务局、庐阳区商务局的指导和支持下,苏宁联合家电品牌发起社区服务行的活动,通过进驻6年以上小区为居民老旧家电免费故障检测、以旧换新,同时结合红孩子母婴幼儿乐园、衣物净洗给小区居民提供专享的服务,目前合肥落地12场,安庆、滁州、芜湖等全省各地市共开展86场,服务用户达1万人次。

 安徽苏宁服务进社区

期间,安徽苏宁携手海尔、美的、美菱、老板、方太、东易日盛装饰等多家品牌在各地市开展社区服务行,现场宣传旧家电危害,为业主免费清洗空调、冰箱、洗衣机、热水器等及免费空气洗服务、以旧换新现场立拆立装、为业主免费磨菜刀、五金安装、灯具维修,717更有买家电抽宝马汽车、享受消费券补贴等增值福利活动,同时现场有冷饮、果汁、爆米花免费品尝、婴儿免费理发等多种互动体验活动, 受到居民的热烈欢迎。

 安徽苏宁服务进社区

合肥市人民政府副秘书长汪维明会上表示: 安徽苏宁惠民服结合街道党建开展活动,让政府关怀更立体,更近民,针对老社区的老旧家电带来的隐患逐一排查,针对修不了的家电提供工厂+苏宁+收旧商的三重以旧换新补贴,同时以娱乐、互动的活动下沉小区居民,使小区业主居民的业余生活更加丰富,在社会中形成很好的口碑效应。同时也体现了苏宁作为家电领军品牌的社会价值。

 安徽苏宁服务进社区

安徽家电信息协会会长周保宇说道: 安徽苏宁通过自有的线上线下新零售,在上半年的品牌经营中表现突出,通过老旧小区家电检测、以旧换新等优质服务,用实际行动将品牌服务印在消费者的心坎里,受到了社会的广泛关注,同时也给家电品牌起到了很好的带头作用。

 安徽苏宁服务进社区

合肥市庐阳区人民政府副区长周茂斌会上表示:在上半年庐阳区,苏宁通过直播抢购、明星直播、BOSS直播、社群营销、工厂探营、预售拼团等线上营销较为凸显,同时在双线营销玩法上新奇特,同时给消费者带来了更多的优惠福利,8月属于家电的淡季,苏宁敢于挑战市场,在818打造自己的品牌节,通过线上线下的双平台优势,全业态的资源整合多家各行各业头部品牌的参与,回馈消费者的实惠力度,也是万众所期盼。

2020年苏宁易购连续第四年进入苏《财富》世界500强,排名324名,同比去年提升9名。7月安徽苏宁买家数突破780万,每12个人中就有一个是苏宁买家,自1998年入皖截止目前,安徽苏宁从单一的空调专营店发展到集“两大两小多专”包含电器、百货、母婴、超市、广场、汽车、房产、影院等多业态实体门店,总数达578家。

 安徽苏宁服务进社区

发布会现场安徽苏宁易购销售有限公司总经理王振伟同时还公布了一组数据:1-7月安徽苏宁全渠道增长18%;线上增长38%;线下增长5%,整体销售突破65亿,期中零售云加盟渠道销售7亿,同比增长150%;百货业态同比增幅35%;在家电品类中央空调增长210%、家用空调同比增长31%、电脑增长35%,整体同比增长18%。 

同时,苏宁全国帮客公司落地合肥,合肥南岗、合肥长丰、芜湖三大苏宁物流基地建筑面积近30万平面米均已落地,3000个省内外快递网络覆盖率达98%。

 安徽苏宁服务进社区

从线上到线下,从城市到县镇,从购物中心到社区,苏宁为消费者提供无处不在的1小时场景生活圈解决方案,多方位覆盖消费者的生活所需;从个人到企业用户,从家电到商超到百货到娱乐休闲、内容服务、生活服务,苏宁已经完成全场景智慧零售布局。

 安徽苏宁服务进社区 

今年的818是苏宁的三十周年,安徽苏宁也已经自8月1日开始联合全业态、商家异业品牌共同让利亿元消费补贴,其中电器第三件半价,红孩子母婴低至5折,百货夏款鞋服低至3折,家乐福买一送一,苏宁小店第二件5折等多重福利回馈,同时还有建行、邮储、农行分期立减最高300元。在8月,苏宁的三十周年之际,是消费者薅羊毛的上好时机。

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]