万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

377万张超市补贴券来了!芜湖市政府牵手苏宁启动“双百行动”

我要评论 2020-08-04 15:56

8月4日,由芜湖市人民政府指导,由芜湖市商务局、镜湖区人民政府、皖南苏宁易购主办“云购物 爱生活”苏宁818 “双百行动——百亿补贴、百亿消费券”超市惠民工程发布会,在苏宁广场举办,正式官宣苏宁云超落户江城,全城派发688元消费补贴券,共同助力城市经济复苏和数字转型。

377万张超市补贴券来了!芜湖市政府牵手苏宁启动“双百行动”

芜湖市镜湖区副区长许伟表示,本次芜湖市政府联合苏宁易购818推动的“双百亿行动”超市惠民工程,正是推进城市数字消费转型和保障促进民生需求的重大举措,超市补贴覆盖市县各乡镇,涉及民生各类商品,相信将为377万芜湖市民带来实打实的福利。相信消费促进系列活动的开展,必将为释放消费潜力、提高生活品质营造更加浓厚的氛围,在稳增长扩内需的同时让群众得到更多实惠。

 377万张超市补贴券来了!芜湖市政府牵手苏宁启动“双百行动”

据悉,此次“双百行动”是苏宁集团818重点城市攻略项目,整体投入过亿,全国仅选择9个城市作为试点,皖南苏宁辖区内的芜湖、马鞍山有幸入选。即日起至8月19日,凡芜湖、马鞍山本地市民均可通过专属链接领取苏宁云超每人688元优惠券,其中新会员满40元减40元,老会员享受满80元减40元。

苏宁易购皖南地区管理中心总经理倪治华表示:苏宁自2004年进驻芜湖以来,经过16年的深耕发展,现在皖南开设各业态线下门店200店+、超300万会员、13万方物流基地,实现易购、小店、红孩子、零售云、广场、物流、帮客、金融等全业态、全客群、全区域覆盖,通过线上线下融合,为消费者打造24小时全天候服务场景。同时苏宁线上线下双平台,以及数以万计的社群、苏小团、直播平台支撑,可为各类企业打开渠道和销售通路,助力企业发展和转型。

 377万张超市补贴券来了!芜湖市政府牵手苏宁启动“双百行动”

会上芜湖市商务局与皖南苏宁正式签订年度战略协议,未来苏宁线上线下平台将面向芜湖企业多面开放,并通过苏宁智慧零售系统帮助企业实现数字化转型,助推城市数字消费发展。“在此,我们诚心邀请芜湖更多的品牌企业和服务产品,加入苏宁平台。”倪治华向芜湖企业发出邀请,“给企业提供更全、更智慧的服务。”

据悉,日前,芜湖本土百年品牌嘉庆老字号张恒春进驻苏宁平台,短短一周,实现赤小豆薏米茶销售过万袋!而因洪水滞销的繁昌玉米,从田间到苏宁平台,再到消费者的餐桌,6小时内快速上线,短短几天消化4万斤,苏宁区域互联网平台的价值和效应一览无余。

 377万张超市补贴券来了!芜湖市政府牵手苏宁启动“双百行动”

在现场,苏宁易购门店还落地了本次苏宁云超“双百行动”云超快闪店,里面阵列了多款米面粮油日用品,消费者可以到店体验云端购物或服务。而此次818超市补贴仅仅是开始,在未来,苏宁云超将采取更多举措,让消费补贴常态化、品质化,扩容提质,让消费者感受真正的“苏宁力度”舒心消费、放心消费。

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]