万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

818苏宁家电发布商户扶持计划,未来三年扶持上百个销售过亿商户

我要评论 2020-08-03 14:27

近日,在苏宁818三十周年庆云发布会上,苏宁易购集团副总裁顾伟宣布,苏宁将未来十年定义为“场景零售服务十年”,由“零售商”升级为“零售服务商”,进一步夯实并输出供应链、物流、场景、金融、技术五项服务能力,开放赋能产业生态中的中小微经济体,进一步满足广大用户需求。

818苏宁家电发布商户扶持计划,未来三年扶持上百个销售过亿商户

接续其后,苏宁发布大家电行业线商户扶持计划,开放全场景用户、全渠道资源,意在未来三年内扶持超百个商户,实现单个商户年销售过亿。

苏宁宣布,2020年苏宁将免收平台商户服务费;向中小微商户提供500亿补贴融资成本,帮助商户缓解资金压力;平台上的商品供应链会向苏宁生态中10万+实体小店开放,帮助商户扩大销售通路。同时,大家电行业线将持续给平台商户匹配站内外的亿级流量,并通过星河生态赋能平台开放1000+运营工具,针对核心商户提供1对1专属运营指导,借此帮助商户提升经营效率,降低运营成本。

 818苏宁家电发布商户扶持计划,未来三年扶持上百个销售过亿商户

值得一提的是,818期间,平台订单佣金从1%降至0.8%,针对核心单品提供双百亿补贴,且向平台商户给予10亿+的流量导流扶持,帮助商户应战818。

对于零售服务商而言,既要走进下游消费者的生活方式,了解消费者的潜在需求,为消费者提供满足需求的商品和一系列商业服务的组合,成为消费者的组织者和采购者;又要面对上游供应商,提供消费者需求信息,为供应商的生产研发活动和市场推广活动提供服务和帮助,成为上游供应商的服务者。同时,要完成这一角色转换,就需要有强大的大数据分析处理能力和计算能力、过硬的物流运输能力以及完善的金融服务能力等等。而苏宁行业线在2020年的核心,便是全心助力商户,共建零售生态圈。

业内人士指出,上半年,苏宁通过直播、推客、云货架等互联网方式,重点提升线上业务、到家业务与离店销售能力,帮助广大商户突围市场。而818商户扶持计划的进一步加持与苏宁零售基础能力的不断开放,将助力更多的零售商成功,也让用户更近、更便捷地获得服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]