万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

开着烟机还有那么大油烟?原因找到了!

我要评论 2020-08-03 12:29

一到炒菜时,整个厨房就“烟雾缭绕”,即使开着烟机,呛人的油烟也不见少,让人咳嗽个没完。不妨试试卡萨帝智慧12方烟机!

挑战高楼 卡萨帝智慧12方烟机

众所周知,一台能吸干净油烟的烟机对厨房清洁和人体健康非常重要。因此,很多用户特意买了大吸力烟机,但在使用过程中,仍然存在油烟吸不净,厨房油腻的困扰。殊不知,传统大吸力油烟机标注的风力参数只是实验室数据,用户安装到家里后,因楼层及公共烟道压差不同,排烟效果自然也不同。以楼高33层住房为例,家住5-6层用户使用22m³/min大吸力烟机实际风量表现也只有8-9.5m³/min,标注风力 “缩水”了,出现了“卖家秀”和“买家秀”的差距。

针对这样的现实问题,卡萨帝烟机有什么解决办法?

卡萨帝整合新西兰国宝级家电品牌斐雪派克资源研发了智慧12方烟机,拥有动态压差自感知系统和恒定风量自适应系统,实时感知烟道压力,颠覆了传统大吸力烟机的实验室大风量在家庭厨房实际使用环境中风量缩水现象,以家庭有用风量解决因公共烟道拥挤导致排烟不畅、油烟倒灌的问题。用户使用时,当烟道中压力过大,烟机能自动调节转速增大风力,避免高层住房油烟倒灌问题;当烟道内压力较小时,烟机调节转速风压变小,使油烟不逃逸、不倒灌,每层楼油烟都能吸的干净。

 挑战高楼 卡萨帝智慧12方烟机

卡萨帝厨电不再只是满足烹饪需求的硬件,而是通过场景创新、生态创新为用户提供高端厨房生活,完成从厨电到厨房场景再到饮食生态的迭代升级。

挑战高楼层,每一楼层都吸的净,每一风量都有用,邀你体验!

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]