万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

苏宁发布梅雨季大数据,雨具销量增长55.61%

我要评论 2020-07-08 15:33

梅雨期已持续了近40天。据报道,截至目前,浙江省已经历8轮降雨,累计降雨量455.1毫米,超过常年梅雨量的51%。上海则是暴雨、大风、雷电“三黄”高挂,累计雨量最高地区突破195毫米。

江浙沪进入包雨区。

苏宁数据显示,7月1日至8日,雨具销量同比增长55.61%,儿童雨衣同比增长66.11%,小黄鸭成为儿童红人。一次性雨具比例下降,从2019年3%的占比,将为2.1%。

 苏宁发布梅雨季大数据,雨具销量增长55.61%

智能晾衣架、除湿机、干衣机同比增长110%、34%和142%,杭州、南京、上海、武汉、苏州包揽干衣机销量前五,奥克斯RC-R3多功能干衣机、小熊HGJ-A12R1干衣机和凯易欧便携式干衣盒GX-01最受到广大网友欢迎。

租房一族干衣需求增强,衣柜式干衣机、小型干衣机同比增长423.7%和857.1%。紫外线消毒灯同比增长2625.08%,雨天里对阳光的味道特别敏感。吹风机同比增长204.23%,大风功能搜索量翻了一番。苏宁国际除湿剂销售额同比增长354%,无味型销量最高。

 苏宁发布梅雨季大数据,雨具销量增长55.61%

内衣内裤囤货行为成为梅雨季必备节目。苏宁大数据显示,7月1日至6日,内裤同比增长28.05%,单天销量最高上涨574.75%,平均每单2.16条,北京、南京、上海人买起来最起劲。

7月1日至8日,男士网眼内裤同比增长63.06%,用户主要集中31至40岁,无锡、南京和广州男人最忌闷热。男士拖鞋同比销量增长66.91%。

速干内衣销量翻了6.7倍,灰色最受宠。

背心、拖鞋、大裤衩成为包雨区最IN装备。

另一方面,宠物祛湿成为新趋势。7月1日至8日,苏宁平台宠物驱虫药同比增长20.96%,猫、狗占比为5:4。密封性塑料盒同比增长334.50%,猫粮密封保存是良方。

 苏宁发布梅雨季大数据,雨具销量增长55.61%

对于梅雨季常令人担心的蔬菜供应问题,苏宁小店苏宁菜场相关负责人表示,整体供货不存在问题,目前仍按照日配模式。从上海苏宁菜场页面显示来看,蔬菜价格平稳。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]