万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

“格力杯”第16届少儿书画大赛&科技体验日火爆全城

我要评论 2020-05-30 19:24
分享到:

“暑气连万方仲夏苦夜长,安得万里风格力送清凉。”为了迎接“六一”国际儿童节的到来,展示少儿书法、绘画才艺,让小朋友们近距离感受科技力量,5月30日格力电器联合万家热线在合肥市包河区信达好第坊8号商办综合楼格力旗舰店举办了“格力杯”少儿书画大赛&科技体验日活动,超30组小朋友在家长的陪同下参加此次比赛。

“格力杯”第16届少儿书画大赛

格力举办的少儿书画大赛&科技体验日活动得到了很多孩子和家长的青睐,活动时间开始前,小朋友们在家长的陪同下就已经开始排队等待了,“格力杯”少儿书画大赛&科技日活动在此刻正式拉开序幕。本次参加活动孩子年龄在5~12岁之间,不同年龄段的孩子在这里发挥想象,在长桌前用画笔勾勒出心中的蓝图,挥洒创意。

11

通过格力书画大赛孩子们发挥丰富的想象力,将自己的想法用画笔来表达,还有科技体验也是让孩子们激动万分,像是一个一个魔法在他们面前表演。

 11
11

这是什么神奇的“魔法”?小朋友们感到惊奇无比,现场工作人员将储存在零下5°C已经冷冻八小时以上的水倒入杯中,依旧可以呈现出液体状态,稍后工作人员还将一枚车厘子置入冰水中,稍过一会在拿出来,神奇的一幕发生了“车厘子竟然变成了冰球”,看过工作人员演示后,小朋友们还在工作人员的指导下,自己动手体验了一下“黑科技”带来的乐趣。

 11

工作人员和我们介绍,多款格力晶弘冰箱都搭载了瞬冻技术,都能做到-5°C不结冰,鲜嫩两星期,轻松一刀切,家长们可以在家就能做冰沙饮品哦。

 11
11

放飞想象,描绘梦想,绘画组的小朋友们创意十足的作品,孩子的视角总是能发现平时容易被忽略的美丽风景,创意与色彩的激情碰撞,每个孩子畅想着未来的无限可能。

“格力杯”第16届少儿书画大赛&科技体验日火爆全城

据了解,格力书画大赛将一直持续到6月7日,并且全省近100家格力专卖店同步举办比赛。在本场比赛中,格力和万家热线一直秉持着给孩子们一个展现自我、激励发展、学习交流的平台的初衷举办少儿书画大赛,小朋友们用一笔一划,描绘着对生活的热爱,表现出对格力电器的认知与喜爱。

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]