万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

第6届安徽省家电节暨2021年海尔健康焕新节启动

我要评论 2021-05-17 09:01

为积极响应国家《关于促进扩容提质加快形成强大国内市场的实施意见》,以及贯彻落实安徽省政府及省商务厅关于统筹推进后疫情时代社会经济发展工作部署,促进消费潜力提升。在省商务厅的指导下,由安徽省家电行业协会主办,安徽海尔智家协办的第六届安徽省家电节暨2021年海尔健康焕新节发布会于5月15日上午举行。

11

安徽省经济和信息化委员会消费品处处长吴合金、安徽省信息家电行业协会执行会长周保宇、海尔智家安徽分公司总经理杜宏伟、安徽百大电器连锁有限公司董事长马开峰、安徽国生电器有限责任公司总经理武军、安徽广播电视台地面频道运营综合部副总监张蔚、国内新媒体联盟副秘书长戴开霞、海尔智家安徽分公司营销总监胡国超以及安徽海尔智家客户代表、媒体共同见证了“第六届安徽省家电节暨2021年海尔健康焕新节”的盛大启幕。

 11

安徽省信息家电行业协会执行会长周保宇在第六届安徽省家电节暨2021年海尔健康焕新节启动仪式发言中指出,家电行业消费者的购买标准正在从单一实用型向健康型变化,舒适、健康、智能家电成为越来越多家庭的共同选择。本次联合中国家电龙头企业、全球知名品牌——海尔智家,共同举办的家电消费节,旨在通过海尔“焕新节”发放家电补贴消费券系列促销回馈活动,以及开展覆盖城乡的家电以旧换新活动,用高品质的差异化产品,助力全民焕新,实现促进消费者升级美好生活的目标。

 11

安徽百大电器连锁有限公司董事长马开峰在启动仪式上分享到,海尔作为民族品牌一直受广大消费者青睐,长期聚焦“智慧家庭”的海尔智家,满足了用户对智慧家庭的综合需求,海尔凭借全品类、全场景、全生态的覆盖能力,搭建起衣食住娱行全流程不断迭代的智慧家庭领域行业。安徽百大电器也将支持第六届安徽省家电节暨2021年海尔健康焕新节的开展。

 11

国内新媒体联盟副秘书长戴开霞作为媒体代表发言,一直关注并深耕家电3C领域的媒体人,基于对家电行业的了解,戴开霞以实际案例的分享,生动讲述了海尔作为家喻户晓的一线家电品牌,用产品和贴心的服务为消费者不断带来品质生活美好体验的故事,同时作为用户,她希望更多的消费者参与本次家电节,及时享受到活动的政策补贴,购买到心仪的产品。

 11

后疫情时代,健康生活需求被强烈激发,大众对健康家电的消费意识明显提升。发布会上,海尔智家安徽分公司总经理杜宏伟围绕品牌布局、焕新政策等为2021年海尔健康家电节活动做了详尽介绍。

 11

焕新服务进万家  亿元补贴上智家。本次活动专享产品113款之多,旧机享折扣,再送豪礼;聚焦全屋焕新尊享权益,通过成套解决方案,追加成套购买权益,杜宏伟先生分享说,活动以“新、潮、智、趣”爆款场景为切入,通过发放家电焕新消费券,开展以旧换新等方式,依托海尔全品类的家电阵容体系,围绕衣食住娱等生活场景,为用户提供全场景定制化智慧成套方案。

 11

早在一年前,发改委等7部门联合印发了《关于完善废旧家电回收处理体系 推动家电更新消费的实施方案》,杜宏伟表示,海尔作为行业领军品牌有责任带领行业以旧换新,促进家电更新消费。

 11

另据了解,今年3月份,海尔在AWE中国家电及消费电子博览会上,为智慧家庭场景生态再度延伸,受到社会各界人士的一致好评。

 11 

第六届安徽省家电节暨2021年海尔健康焕新节活动的举办,除用户得到实惠享受外,海尔品牌在用户心中的价值也在提升。一方面通过活动体验,用户对海尔的智能家电产品有了深刻的了解;另一方面海尔把整合全球科技,带领物联网时代的新形象展示给用户,在自身创建“生态品牌”的过程中,依靠“生态资源”满足消费者对美好生活的需求。

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]