万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

只要销量,不谈价格!格力电器“工厂巡展”掀家电年终重磅大促

我要评论 2020-12-03 09:08

总部操盘,工厂直销!12月12日—13日,格力电器“工厂巡展”活动正式开启,将在年末为消费者奉上一次“只要销量、不谈价格”的家电超级大促!从现在起,20元认筹,即可锁定8大福利特权,购单价1000元以上格力产品,就能享受家中旧空调(不限品牌)一年内免费清洗保养一次。

千店联动

8项福利为消费者送实惠

临近年底,对于忙碌了一年的你来说,现在正是家电换新升级的大好时机!

 11 

由格力总部操盘的“工厂巡展”活动将于12月12日正式登陆安徽,全省3000多家格力门店同步联动,空调、冰箱、洗衣机、生活电器一站式购齐。在2020年结束前,格力的这场超大规模让利促销活动,将为消费者带来年末最浓墨重彩的一场家电超级大促。

值得一提的是,为了回馈消费者,此次工厂巡展“汇集”8项重磅福利,包括预存10倍翻、空调半价购、10年包修、满额赠豪礼、千元大奖、1年包换、以旧换新等,力度空前。

从现在起,您只要在全省任一格力门店花20元参与活动认筹,即享购机再抵200元,消费满额还可兑换生活电器代金券。同时,购机即可参与抽奖,最高可得1000元大奖(详询格力门店)。

 11 

如果您想购买智慧风系列空调,“空调半价购”的优惠也绝对不能错过:凡是购买领御、领衔、金贝—Ⅱ中任意一款柜机,就可半价选购润慧/睡梦宝5(1.5P)。 此外,购智慧风系列空调,均享10年免费包修服务。

不仅如此,巡展期间,格力开启以旧换新活动,所有旧机不限品牌、年限,免费上门拆卸、回收,在活动价基础上以旧换新,额外再省400—800元。

贴心服务

免费清洗  终身每年2次免费维修

一直以来,格力就将品质与服务作为产品的核心竞争力,并贯穿于每项活动中。本次格力电器工厂巡展,也将为消费者带来多重贴心服务。

 11 

停用了几个月的空调,机身内藏有灰尘和细菌,有的出风口还会有刺鼻的异味,给消费者的健康带来危害。在刚刚过去的11月格力免费清洗保养维修月,格力累计为全省7万多户家庭提供免费清洗保养服务。此次巡展期间,格力将免费清洗保养延续,消费者购单价1000元以上产品,均可享受家中旧空调(不限品牌)一年内免费清洗保养一次。

 11 

此外,购格力变频空调1年免费包换,购格力智慧风空调享10年免费包修,以及每年4月、11月,终身免费维修,为您省去不少烦心事儿。

在这个冬季,格力以高品质产品、贴心售后服务,以及抄底的优惠力度,为您带来厂价直销的工厂巡展活动,助力您打造健康品质新生活。从现在起,快去全省任一格力门店或卖场格力展厅进行认筹吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:苗子涵
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动