万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

火了!海尔大事件全民狂欢购家电抽汽车!

我要评论 2020-11-30 14:03

11月28日上午10点,万众瞩目、期待已久的“海尔大事件”终于在海尔工业园火热开启,引爆全城!本次海尔大事件活动为期两天,抽汽车(吉利远景X3,6年使用权)、送好礼、买大送小等一系列福利权益,为合肥消费者们带来一场年度狂欢盛宴。

11

此次活动海尔通过“全产业、全区域、全生态”资源整合,将海尔、卡萨帝、统帅三大品牌八大品类,联合各方一线异业资源,共同构建起了一个“跨界生态圈”,为消费者带来购买家电、家装、家居、金融、服务等一站式购物体验!

 11 

活动伊始,来自海尔及异业联盟代表分别上台致辞,并祝愿此次“海尔大事件”活动圆满成功。随后,举行卡萨帝体验官授牌仪式,接着众嘉宾及领导上台,共同开启海尔感恩月启动仪式,联袂打造消费者的“跨界生态圈”。

 11 

目前,海尔全球用户遍布100多个国家和地区,每年至少有1亿用户选择海尔产品和服务。特别是在创立之初就不断创新的卡萨帝品牌,在活动现场,揭幕卡萨帝空调和冰吧两大品类新品上市,为消费者带来更高品质的产品。

 11 

此次海尔大事件合肥站年底回馈消费者活动为期两天,11月28日-29日在海尔工业园,为消费者带来真真切切的实惠和福利。此次活动特推出百款直供机0利销售,现场劲爆的产品及多重福利让消费者抢购的热情达到顶点。

 11

 11 

不仅如此,在爆款优惠的基础上,提前预存50元后,购机可抵100-1000元不等。还有各种单品送礼、套购追加礼、买柜送挂,买烟机送灶具等权益!另外,现场购机满3000元即可参与抽奖,各类家电和丰厚的礼品抽中免费送,冰箱、空调、洗衣机、彩电、热水器等礼品,抽中就是你的!28日、29日两天下午分别抽出一台汽车大奖(吉利远景X3,6年使用权),直接引爆全场气氛,抽中的幸运儿可以把汽车开回家!

 11

 11 

本次海尔大事件和往期有所不同,联合旭辉政务未来、中国移动、友家胡桃、缘怡家居、川豪装饰、海享睡、宣酒、法桐蛋糕等数十家品牌异业资源结成联盟,准备了多重好礼,强强联合。活动期间,海尔以工厂直销价感恩回馈消费者,将实实在在的福利送到消费者手上,一年一度的海尔大事件,圆满结束!

万家热线版权及免责声明 编辑:苗子涵
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动