万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

品牌优选官直播PK,助力苏宁家电巅峰日开仓爆发

我要评论 2020-11-06 14:57

双11期间,苏宁联合家电3C行业TOP级品牌打造“超级厂牌”活动,海尔、美的、小天鹅、创维、vivo、iQOO等品牌商纷纷报名参与,选出自家厂花厂草代表品牌出战苏宁易购11月6日家电巅峰日直播及11月10日双11超级晚会第二直播现场。

作为苏宁双11的“牌面”活动之一,此次活动将明星助阵、总裁打call和超级厂牌做集结。不仅有苏宁易购代言人张艺兴和vivo S7系列代言人蔡徐坤重磅推荐,还有美的品牌星推官马伯骞、佟丽娅、黄龄联合打call,豪华的明星阵容吸引了万千粉丝参与转发。

11

厂花厂草身为各家的人气主播、潮流带货王、种草达人,将在11月6号苏宁家电爆发日,作为自家品牌的超级厂牌参与品牌直播带货PK,直播介绍好产品和好价格,届时苏宁易购将结合品牌榜和厂牌直播等维度,评选出双11"超级优选官"。6号的直播PK将从中午12点到持续到24点,消费者在直播间不仅可以以超低价抢购品质家电,还能获得整点红包、苏宁卡、千元豪礼等直播间大奖。除直播外,苏宁易购此次双11家电巅峰日更是推出定金抵千元、满千减百、24期分期免息等超值福利,同时部分家电产品还享受全款预售服务,参与预售即可提前发货,不用等到双11当天。

 11 

据悉,11月6日0点起,苏宁易购大家电、家装建材、生活电器和国际进口商品开仓,提前执行双11价格力度,开启现货销售,率先打响双11价格风暴第1枪。在消费者直呼双11预售套路太多的今天,苏宁易购此次开仓让众多消费者直呼“这才是真正的双11!”。

苏宁易购此次家电巅峰日,一方面利用电商直播平台赋能给家电、3C品牌,助力其提升品牌声誉和产品销量;另一方面开仓,打破底价,现货销售,无不彰显苏宁作为家电行业全渠道市场的第1主场的力度和气魄。

万家热线版权及免责声明 编辑:苗子涵
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]