万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

苏宁双11百亿补贴发布官罗永浩:就要“补”得服服帖帖

我要评论 2020-10-27 17:28

电商大战中,百亿补贴早已渗透到双11大促的各个品类。

10月26日下午,苏宁易购在北京召开的2020年苏宁易购“双11全民嘉年华”发布会上,罗永浩以苏宁易购“百亿补贴发布官”的身份重磅亮相,谈到了苏宁易购双11的好价格,尤其在家电3C方面,将重点补贴新品、抢手尖货和5G新品,各大头部品牌,包括海尔、西门子、松下、华为、Apple等都有大力度补贴。

刚刚打进S10决赛的SN战队,气势正盛。苏宁不仅在游戏赛场上表现亮眼,电商大动作更是持续不断。今年双11期间,苏宁易购针对中高端家电产品、特色心智产品推出百亿补贴,即日起登陆苏宁易购APP,到家电主会场可免费领取1111元家电折扣券,同时家电类产品可享受“满千减百”家电行业补贴券,还有24期分期免息券。

 11

另外,针对部分空调、彩电、冰洗产品,苏宁会筛选出一部分独具价格优势的爆款单品,引领双11家电行业坐标价。同时在“以旧换新”服务方面,基于此前在全国各地推行的“三倍补贴”、“一站式换新”、“95折换新”活动,苏宁还将联合各大品牌商家推出“升级换新”活动,至高可省1000元。

  今年双11期间,苏宁易购推出包括百亿补贴、以旧换新、直播带货、套购优惠、限时抢购、分期免息在内的6大核心玩法和7大BIG DAY,覆盖10.28大牌狂补日、双11开门红、11.4 3C日、11.6家电日、11.9会员日及11.11终极爆发等重要节点。10月26日-31日,第1波家电核心预售单品包含美的净味除菌新品冰箱、小天鹅水魔方高端洗衣机、华为智慧屏等明星爆款单品,11月1日0点抢还可享受苏宁卡、赠品礼赠、限时优惠券等多重福利。

 11

双11期间,每天针对网红尖货、热门新品、全网爆款上架双11专属百亿补贴爆中爆单品,“补”到停不下来。除了线上重点活动力度之外,百亿补贴还将走向线下,围绕社区、县镇、超市、店播等给出扶持力度,结合苏宁零售云、苏宁电器城等线下家电零售渠道,全场景服务消费者。

在内容营销上,苏宁易购持续打造超级买手、新品直播、抢购直播、万店直播等全场景直播流量导入,同时继续扩大综艺电商规模,连续举办两场超级秀。苏宁家电还将围绕用户关注的中高端品质家电产品及爆销单品,打造双11“超级单品计划”和“超级厂牌”直播活动,价格力度优惠空前,满足用户品质生活需求。

目前,苏宁易购双11预售通道已全免开启,伴随第四季度密集的电商大促节点,专注“30年家电零售服务”的苏宁,将如何继续引领家电消费市场振兴,我们拭目以待。

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]