万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

苏宁发布换季大数据:女性买秋裤,男性屯袜子

我要评论 2020-10-16 16:30

日前,全国多地出现大幅度降温。在南京、武汉、云南等地,因为昼夜温差大,呈现出一天四季的尴尬境况,“真不知道穿什么”,成为网友口头禅。同一空间,有人已经披上大衣,有人还在穿着短袖。

苏宁大数据显示,10月9日至16日,卫衣、T恤、短裙分别同比增长21.91%、12.31%和5.68%。T恤的消费者主要集中在26至30岁人群。换季时节的短裙狂热者则以30+女性居多。

卫衣的消费人群中,男性占比69.8%,主要集中在31至35岁,河南安阳、福建泉州、天津的精神小伙们最爱买卫衣,印花款最多。

 苏宁发布换季大数据

卫衣保暖以外,保护脖子跟脚踝,成为30+男性换季的本能消费。

苏宁大数据显示,10月9日至16日,打底衫同比增长147.13%,高领占比35.36%,男性消费者占比六成,百搭的黑色最受消费者欢迎。江苏、安徽的男性,最爱买秋冬款男士运动袜、中筒棉袜和四季款防臭船袜。

换季换装,一步到位。

 苏宁发布换季大数据

女性的换季自由,则是从内开始。

10月9日至16日,苏宁易购无钢圈内衣同比增长43.88%,34-75B尺寸销量最多。郑州、上海、哈尔滨的女性最急于享受无钢圈束缚的内衣自由。

往年最有话题的秋衣秋裤热度不减,同比增长175.23%,男女性消费者分别占比34%和66%。

 苏宁发布换季大数据

另一方面,保健成为换季的主题词。保健品销量同比增长101.92%,改善睡眠、膳食营养补充剂和左旋肉碱最受大家欢迎。

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]