万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

格力电器“安徽沸腾”第6季今日火爆开售!

—— 格力电器“安徽沸腾”

我要评论 2020-09-12 17:00

  格力电器“安徽沸腾”第6季今日全省火爆开启!一早,合肥市宿州路商圈格力展厅已经迎来一波火热的抢购浪潮。安徽沸腾活动,拉开了金秋九月家电市场让利的序幕。 

11

(图为合肥百货大楼9月12日上午10点实拍)

  上午10点,合肥百货大楼格力展厅内已经挤满了抢购的消费者。“一提到安徽沸腾活动,很多消费者表示都知道,而且非常认可,所以成交很快!”大家都是冲着格力的品质和超值的服务。每年的“安徽沸腾”活动,价格优,服务好,在消费者心中积累了良好的口碑。

 11

(格力展厅内挤满了消费者)

  “格力智慧风”系列空调备受消费者青睐

  “今年的‘安徽沸腾’格力推出了几款科技新品,尤其是‘智慧风’系列空调受到了许多消费者的青睐。”格力专卖店负责人表示,很长时间以来,空调制冷时的冷风直吹令人感到不适,在出风口设置挡风罩并不能解决这一问题,反而影响制冷效果,而格力智慧风系列空调则直击这一用户痛点。

 11

  据了解,“智慧风”系列空调为搭载运动大导风板技术的格力系列挂机,以及搭载分布式送风技术的格力系列柜机。搭载该技术设计,实现空调“淋浴式制冷”与“地毯式制热”,做到冷风不直吹,风量大不衰减;暖风先暖足,暖气自然上升,实现房间每个角落温度均衡。   

 11

  在了解“智慧风”系列空调的衡温立体送风技术后,前来选购的消费者纷纷表示赞同,愿意为家人选购一台更舒适、健康的智慧空调。

 11

  “儿子国庆节就要结婚了,婚房都全部装修好了,就差家电。趁这次活动,一共来订购了三台格力智慧风系列的空调。一直都非常认可格力的品质和服务,尤其是今天价格非常划算,3台空调省了近2000元,而且还享受0元安装服务。”张阿姨说道。

 11

  “买品质选格力,买格力来沸腾”

  据了解,安徽沸腾活动预交30元认筹金,购机享受7重福利。除了认筹送200元生活电器兑换券和精美礼品外,购格力家用空调还享0元安装,免打孔费、免支架费、免高空作业费。同时,购1级能效空调,享10年免费包修;以旧换新再省400-800元;同一地址用户购机满20000元,可享999元超低价购买一定机型空调、冰箱、净水机、净化器、IH电饭煲等超值产品(以上特价机、工程机、中央空调除外)。 

 11

  为提升消费者购物体验,“安徽沸腾”第6季采取门店销售方式,分流用户,就近服务,以解决场馆销售巨大人流排队等问题。目前,安徽沸腾活动已火爆开售,仅剩明天1天,请抓紧前往您身边的格力网点抢购吧!

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]