万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

第三届零售云合作伙伴大会即将盛大举行

我要评论 2020-08-10 10:36

一、近日,有这样一封邀请函陆陆续续送到了苏宁易购零售云商户的手中,初看,其高端科技风格,彰显着零售云在由传统零售到线上线下双端结合的智慧零售互联网化转型的道路上早已站稳脚步,势如破竹般向前奔跑。细品,还带着一丝丝的温暖,无论发展成什么样子,零售云仍是我们的家,这是一份“回家”的邀请函,“回家,一起聚!有钱,一起赚!未来,一起走!”这是我们最想对忙碌了一年的加盟商们说的话。

第三届零售云合作伙伴大会即将盛大举行

合肥大区作为分会场之一,在此零售云三周年之际,邀请到了240余位加盟商,大家纷纷发来贺电,并向朋友们炫耀着这份“回家”的邀请函,大会尚未开始,我们便通过网络感受到了大家高涨的热情。希望这份合作伙伴大会邀请函能化作一张满意的答卷交付到每一位加盟商心中。

 第三届零售云合作伙伴大会即将盛大举行

 第三届零售云合作伙伴大会即将盛大举行

 第三届零售云合作伙伴大会即将盛大举行

2017年7月,苏宁零售云在安徽建成。

3年的时间,零售云实现了从1到6636的快速裂变,从产品,组织,运营,服务四个方面着力抓手,打造出了属于自己的县镇全渠道O2O零售平台。6000多名加盟商,借助零售云品牌影响和赋能模式,在当地市场占据着数一数二的份额。上百个品牌,借助零售云的双线渠道,将产品成功打入了县镇市场。

 第三届零售云合作伙伴大会即将盛大举行

7月27日,苏宁易购召开了818云发布会,苏宁易购集团副总裁顾伟宣布了苏宁易购全新的品牌主张:“苏宁易购,专注好服务”,同时明确了苏宁易购多面赋能合作伙伴、满足用户需求的品牌价值方向。三年是一个阶段,也是一个开始。苏宁零售云团队定不忘初心,瞩目向前!第三届零售云合作伙伴大会,我们不见不散!

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]