万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

安徽苏宁&大润发 两周年狂欢庆 薅羊毛的时候来了

我要评论 2020-08-07 19:38

8月7日,苏宁&大润发 两周年狂欢庆生安徽站首场落地翡翠路大润发店,安徽苏宁电器运营总监钱进、大润发翡翠路店店总俞苏平到场参加,现场人气爆棚,据悉,自8月7日至8月19日,苏宁&大润发庆典狂欢都会持续放价,现场家电优惠来袭。

安徽苏宁&大润发 两周年狂欢庆 薅羊毛的时候来了

早在7月,苏宁易购集团副总裁顾伟在苏宁818三十周年庆云发布会上就已经宣布:苏宁将未来十年定义为“场景零售服务十年”,多面升级为零售服务商,专注好服务。对于苏宁来说,今年的818,不仅是购物狂欢、30周年庆,更是下一个十年的崭新开端。

2018年,苏宁易购与大润发双方达成战略合作,同年8月苏宁易购入驻大润发各店,建立独具特色苏宁易购商超店体系,目前苏宁易购入驻大润发店欧尚店415 家,安徽共计37家。

 安徽苏宁&大润发 两周年狂欢庆 薅羊毛的时候来了

2年来,苏宁与大润发在供应链、联合营销、会员、售后等多维度快速推进,并取得显著成效,2020年,第二季度比一季度环比整体增长8%,其中翡翠路大润发苏宁店增长25%,新场景的融合已成为当下零售行业不可或缺的一部分。

在日益激烈的行业竞争环境下,无论业态创新、提升体验、引流等打破困局的突破口,最终都要通过是否盈利在检验。苏宁的新零售通过多种方式提升自身供应链效率,打造核心竞争力。供应链效率同时涵盖商品、仓储物流与配送和信息系统的每个环节的效率。

 安徽苏宁&大润发 两周年狂欢庆 薅羊毛的时候来了

双线融合、流量集散、边界淡化这个三个趋势,将在下个十年内进一步融合,各个消费场景的数据将进一步打通。流量在集中也在离散,基于位置、兴趣、内容的私域流量将快速走向前台,并可能成为主流。商业边界将进一步淡化,不同角色的分工及相互赋能成为提升整体效率的必然。

 安徽苏宁&大润发 两周年狂欢庆 薅羊毛的时候来了

在这个瞬息万变的时代,各行各业每天都在迎接着新的挑战和机遇,在不断的市场变化当中,不变的可能就是用户需要更快、更好、更人性化的服务。从苏宁大润发这两年的发展当中可以看出,其不断夯实并输出场景、供应链、物流等核心能力,通过不断满足用户及中小零售场景的需求,已经构建了新的商圈生态。

 安徽苏宁&大润发 两周年狂欢庆 薅羊毛的时候来了

818活动期间,“苏宁易购818大润发2周年狂欢庆”将陆续开展会员专属DIY周年庆蛋糕、家电特卖会播等多项活动。同时,苏宁易购和大润发针对消费者还将发放“亿元补贴”和“购物凭证抵现金”等优惠消费补贴。在818活动期间,为消费者带来真正的福利!

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]