万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

苏宁818豪华房车玩出新盛宴,网友高呼奥利给

我要评论 2020-08-07 16:56

苏宁易购818大促如火如荼,近日苏宁南京总部惊现一列房车车队,引来众多网友围观。据悉,苏宁易购为满足818大促期间大批网红、特约明星、重磅大咖出行及直播带货需求,特别定制豪华房车车队,构建新营销场景与出行接送服务,大批网友感叹这待遇简直是没谁了。

苏宁818惊现豪华房车

(豪华房车车队惊现苏宁总部)

据苏宁汽车经营中心负责人介绍:“本次818大促期间,无论是前来助阵的明星嘉宾,还是各界网红达人,又或者是品牌总裁,都可申请享受到房车车队的免费接送服务。另外还有匹配了移动房车共享直播间,为众多品牌提供多元化的直播场景,IQOO、雀巢、英得尔等大牌直播将陆续走进房车共享直播间,比起常规直播间,房车共享直播间更具生活场景化。”

 苏宁818惊现豪华房车

更有网友发现,苏宁818房车车队阵营中,有部分房车被设置成为员工“战狮加油站”,车内提供免费冷饮、空调、烹饪、洗浴、住宿等服务,818大促工作之余,员工可自行申请入住体验,五星级豪华待遇爽到起飞。

借苏宁818大促之势,本次苏宁汽车联合隆翠房车,发挥各自资源的优势,为品牌、企业提供了创新的营销服务场景,也给用户带来了全新的直播体验。

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]