万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

焕新城市生活!宿州苏宁广场2021年1月29日盛大开业

我要评论 2020-08-06 17:03

焕新城市生活!宿州苏宁广场2021年1月29日盛大开业

        2020年8月6日,宿州苏宁广场招商发布会盛大召开,宿州苏宁广场是继芜湖、滁州苏宁广场后苏宁在安徽打造的第三家购物中心,将把前沿的智慧科技理念、时尚潮流的生活方式带入宿州,未来还将协同在建的合肥、安庆、滁州南城项目,共同打造苏宁广场在安徽地区的战略布局,助力城市消费升级,重构宿州商业风华,2021年1月29日宿州苏宁广场盛大起航。2021年合肥苏宁广场也将迎来盛大开业,苏宁深耕安徽投资发展,在建的安庆和滁州第二个项目未来将完善实现安徽六子布局。

发布会现场,来自宿州市政府副市长祖钧公、宿州市政协机关党组书记、秘书长雷云启等市政府及政协领导,苏宁置业集团总裁金明先生携苏宁置业、商管、易购、家乐福、院线、红孩子等集团和安徽区域高管,苏宁商业合作伙伴,省市级新闻媒体等近500位嘉宾出席,来自优衣库、帝舵、浪琴、兰芝、欧莱雅、屈臣氏、周大福、老凤祥、通灵、I DO、雅莹、珂莱蒂尔、音儿、地素、MO&CO、伊芙丽、哥弟、朗维高、鄂尔多斯、沙驰、杰凡尼、比音勒芬、太平鸟、百家好集团、GXG、trendiano、卡宾、百丽、千百度、耐克、阿迪达斯、安德玛、鬼冢虎、斯凯奇、星巴克、喜茶、必胜客、味千拉面、肯德基、麦当劳、辛香汇、小菜园、呷哺呷哺、韩宫宴、谭鸭血、金吉鸟、风云再起、美吉姆、苏宁易购、家乐福、苏宁影城、红孩子等优秀品牌的代表齐聚一堂,共商合作发展,共话美好未来。

 焕新城市生活!宿州苏宁广场2021年1月29日盛大开业

(苏宁置业集团总裁金明先生致辞)

 焕新城市生活!宿州苏宁广场2021年1月29日盛大开业

(宿州市政府副市长祖钧公先生讲话)

 焕新城市生活!宿州苏宁广场2021年1月29日盛大开业

(宿州苏宁广场招商发布会嘉宾合影)

重构宿州风华

30万㎡城市综合体焕新核心商圈

宿州作为淮海经济区核心城市,地处皖苏鲁豫四省交汇地带,襟连沿海,承东启西,具备成为皖东北商贸中心的潜质。随着京沪高铁的通车和人均可支配收入的逐年攀升,宿州亟需一座商业新标杆为宿州及周边消费群体提供更多元、更极致的消费场景。

时间更迭,城市焕新。过去功能性衰败的物质空间已经难以满足人们日益丰富的消费需求,在经历“重建——复兴——再发展——更新”四个阶段后,宿州的城市建设更强调打造公共开放空间,完善城市功能和塑造鲜明特色,对城市公共空间的迭代与革新提出了更高的要求。

如今,宿州苏宁广场蕴意而出,即将绽放于宿州汴河路商圈中心位置,为宿州的商业发展带来全新想象。项目周边3公里半径内成熟住宅物业密集,写字楼、酒店、金融机构分布紧密,有着长达10年的商圈历史。同时,周边公共交通服务便捷,拥有多条交通线路与站点,为宿州市公交路线最多的站点之一。凭借交通优势,苏宁广场未来可覆盖埇桥区170万城市消费人群,为核心商圈的繁荣奠定坚实基础。

 焕新城市生活!宿州苏宁广场2021年1月29日盛大开业

(宿州苏宁广场区位图)

超40%品牌首入

明星业态首创智慧主题商业中心

打造城市地标未必需要在高度上做文章,创造出具有影响力的场景,往往更能拥有一座城市里不可撼动的地位。宿州苏宁广场项目总体量约30万㎡,是苏宁广场自建自营的超大体量城市综合体项目,涵盖购物中心、国际办公写字楼和特色商业长廊街区,汇聚购物、休闲、娱乐、餐饮、酒店、办公等多元化城市功能于一体,重新界定全业态购物场景及现代化工作场景。

 焕新城市生活!宿州苏宁广场2021年1月29日盛大开业

(宿州苏宁广场效果图)

通过科学化的步行尺度与开放空间组织,宿州苏宁广场营造多样化的商业情境,同时以“合纵连横”理念规划商业空间,联动汴河路商业广场与市民广场,实现特色鲜明的花园式商业;室内四季交叠,采用四季轮回的概念,春之雨、夏之光、秋之色、冬之白打造体验空间,用建筑语言讴歌生活;户外人景互动,结合周边自然、人文环境,打造多方位的休闲娱乐空间,设有近2000㎡的屋顶运动公园,是宿州的绿色生态花园式购物中心。不断挖掘城市文化属性,融入苏宁前沿科技技术、绿色生态理念,打造具有城市文化属性的特色新型城市社交空间。

 焕新城市生活!宿州苏宁广场2021年1月29日盛大开业

(宿州苏宁广场效果图)

依托苏宁控股集团平台,宿州苏宁广场配置旗下苏宁易购、家乐福超市、苏宁红孩子、苏宁影城等明星自营业态,引入国际、国内超40%品牌首入宿州。场内品牌将围绕中高端全业态进行合理布局,以名表、珠宝、化妆品、精品男女装促动中高端客层,以国际快消、运动大店、潮牌及精品零售触动年轻时尚客层,打造宿州城市公共开放空间,以城市客厅的姿态,满足全客群的购物需求。

创享欢乐生活

集团护航智慧运营筑就城市繁荣

作为苏宁线下智慧场景的旗舰产品,苏宁广场及苏宁易购广场布局全国,项目所到之处,皆以它为核心建起一座城市的封面地标。它为一座城市带来的,不仅是高品质的生活方式,其科技的建筑设计、时尚的品牌阵容以及人流的吸聚力,都强势带动着周边商业格局的不断攀升。

 焕新城市生活!宿州苏宁广场2021年1月29日盛大开业

(宿州苏宁广场内装效果图)

基于对城市商业环境以及核心消费客群的精准分析,苏宁广场内化发展出三条不同的购物中心产品线:高端精品苏宁广场、时尚潮流苏宁广场和智慧线下的体验平台的苏宁易购广场。在徐州、福州等高端精品苏宁广场的筹备和经营中,苏宁与国际品牌建立了越来越紧密的合作关系。宿州苏宁广场将引进众多高端国际品牌,填补宿州高端时尚综合体验式商业空白。

宿州苏宁广场的规划与筹备,是苏宁积极参与宿州城市建设的重要实践成果。在苏宁控股集团强大的资源整合能力和运营管理能力下,宿州苏宁广场与品牌商家打造共生共荣的智慧商业生态系统,为汴河路商圈注入新鲜血液,助推全城及周边城市区域消费升级,为宿州人民提供智慧生活与创新的人文内涵及生活方式。

 焕新城市生活!宿州苏宁广场2021年1月29日盛大开业

(宿州苏宁广场内装效果图)

未来,苏宁广场秉承“智慧构筑美好生活”的品牌主张,融入”智慧、文创、生态、艺术“的四大核心诉求,推进全国商业空间领域的全新战略布局,持续提升空间体验和品质,打造具有苏宁特色和优势的智慧零售经营模式。围绕智慧零售基础设施建设,苏宁广场在未来五年计划每年新开5-8个智慧商业综合体,实现商业体量规模超600万方,覆盖南京、福州、太原、绍兴、西安、佛山、合肥、西安、南昌、廊坊、成都、重庆、沈阳、株洲、宿州、安庆等地,为社会经济注入澎湃新动能,推动各类商业形态提档升级。不断打造城市级别的消费场景,构造独具一格的文化现象。

宿州苏宁广场为改变而来,2021年1月29日,让我们共同见证宿州苏宁广场城市新地标启幕!

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]