万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

818苏宁、蔚来汽车达成战略合作,创建汽车智慧零售新模式

我要评论 2020-08-05 14:47

8月5日,苏宁、蔚来汽车宣布达成战略合作,双方将围绕渠道拓展、消费者服务、品牌推广、B2B合作、酒店业务、智能制造等领域展开合作,并在苏宁广场落地“蔚来展厅”。

基于双方战略联合,将在营销、数据、会员等领域开展深入探索,充分发挥各自的优势资源,携手打造集销售、体验、交互为一体的汽车智慧零售体验店。  

中央空调818安装费全免,苏宁:自掏腰包不影响安装工利益

       据悉,围绕战略合作,苏宁方面承诺将开放线上、线下渠道为蔚来汽车赋能,联手打造深体验、全场景、好服务的汽车智慧营销新模式。以强曝光和线索为导向,通过整合苏宁置业、易购、体育、文创等资源等赋能蔚来汽车提高声量,抢占市场。

双方团队透漏,苏宁和蔚来汽车将开放各自渠道,向双方内部员工、会员以及合作伙伴定制专属政策和服务,互相开拓商业新领域。在智能科技方面,双方将以云服务、软件服务、终端智能合作为切入口,联合探索智能家居与车联网领域合作。酒店层面合作也是双方战略联合的一大亮点,未来苏宁酒店将建设蔚来汽车充电桩,方便用户电动出行。

苏宁牵手蔚来汽车,毋庸置疑将推动双方在出行领域新的联合探索,苏宁全生态、全场景的资源赋能将与蔚来汽车产生怎样的化学效应,未来可期!

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]