万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

10000元一天!818苏宁重金启动空调安装体验官活动

我要评论 2020-08-05 14:39

三伏酷暑,一年中极热之时,正是空调服务工程师最忙碌的时期。在烈日下挥汗,于高空中作业,他们不辞辛苦不分昼夜,只为把凉爽送进千家万户。而他们的工作状态,也引起了社会越来越多的关注。

8月4日,苏宁在全国重金启动第3季空调安装体验官活动,号召社会各界关爱一线工程师。值得一提的是,此次体验薪酬升级为10000元1天。

818苏宁、蔚来汽车达成战略合作,创建汽车智慧零售新模式

记者获悉,过去两年,苏宁在北京、上海、南京等各大城市开展空调安装体验官活动,引发社会各界广泛参与。报名用户覆盖各行各业,他们或为各领域极客,有特殊的才艺或本领;或为苏宁长期用户,对苏宁服务信任有加;或被服务工程师的辛苦感动,想要感受他们的工作环境。基于此,今年818,苏宁再度启动空调安装体验官招募活动,经过严格筛选的体验官将跟随苏宁服务工程师一起实地体验,通过辅助工作及观察记录,感受苏宁的“专注好服务”。

 818苏宁、蔚来汽车达成战略合作,创建汽车智慧零售新模式

有心想要报名参加的用户发布带话题#苏宁空调安装体验官第3季#的微博,写明自己所在城市及自荐内容,@苏宁空调即可完成报名。另外,随手转发苏宁空调安装体验官微博,还有机会获得100元苏宁卡和美的正版熊小美超萌礼物。而且,今年的选拔更加公开透明,对城市重合者、前两届安装体验官入选者都有严格的筛选机制。

目前,苏宁818火热开启,苏宁空调清凉节活动也在如火如荼地进行中。销售井喷的同时,来自消费者的安装等服务需求也是全线攀升。为全力保障旺季服务,苏宁坚持货到24小时安装、365服务标准、透明收费多收倍赔,让消费者全程选购无忧。

 818苏宁、蔚来汽车达成战略合作,创建汽车智慧零售新模式

而为全力支持空调旺季,苏宁帮客早已完成了对服务工程师人数、资质等方面的查漏补缺,组织开展多场培训工作,确保打赢空调服务战。目前,苏宁全国服务工程师处于全线备战状态,最高单日装机服务量可达40万台,售后服务体系深入全国超30000乡镇,力保24小时“上墙”。

 818苏宁、蔚来汽车达成战略合作,创建汽车智慧零售新模式

事实上,苏宁很早就将空调售后服务产品化,具备人员专业化、流程规范化、价格透明化的苏宁售后服务体系,在赢得消费者口碑之余,更是成为行业认可的服务标准。此次体验官活动加码的目的,也是希望苏宁售后能听到来自一线的优化意见,促进旺季的空调服务改良,全力迎战818。

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]