万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

7月高考太热了?海尔空调:同学们请安心备考,剩下的交给我

我要评论 2020-06-30 09:26

受疫情影响,今年全国各地中、高考推迟至7月份。7月正值一年中最热的时候,为了让考生们安心就考,各地纷纷启动考场空调安装计划。在安徽省,自5月底以来,海尔空调陆续中标了滁州、蚌埠、亳州、阜阳等9座城市、21个中、高考考点的空调安装项目。届时,新安装的海尔“考场空调”将为考生们送去清凉。
 

高考太热了?海尔空调为您解忧


海尔空调合肥当地一位负责人介绍,考虑到各所学校的教室条件不同,海尔空调为学校定制了差异化的智慧空气解决方案。例如,考虑到学生们的健康需求,配备了海尔自清洁空调;考虑到考场需要安静的环境,配备了可静音运行的产品;考虑到教室等大空间的需求,提供了15米超远距离送风、柔风设计避免直吹的产品。
 

 高考太热了?海尔空调为您解忧
 

在安装方面,由于项目前期校园电力改造工期较长,留给海尔安装空调的时间只有30天。“从6月初开始,我们紧急调配了一批服务工程师来支援考场安装。目前,安装工作正有序进行,预计6月底能完成所有空调的安装、调试和验收工作。”

 高考太热了?海尔空调为您解忧
 

除了紧急调配人员抢在高考前完成安装,在中、高考期间,海尔空调还将在各个考点安排空调服务工程师驻场,以便应对临时性的需求,保障考生们在清凉的环境中安心考试。

据了解,海尔空调已经走进了全国千余所学校,遍布合肥、青岛、北京、上海等各大城市。在上海育才中学、武汉黄冈龙感湖中学、菏泽巨野一中等多所学校,海尔还以自清洁、新风等健康空气解决方案,满足学子们的健康空气需求。
 

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]