万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

美好生活不将“旧”国美端午季遇见“美丽浓情”服务

我要评论 2020-06-25 09:43

时值端午节,又到了消费者家电消费、家电换新的旺季,6月22日-30日,国美端午季活动以旧换新多方位启动,美好生活不将“旧”。

6月,国家发展改革委、市场监管总局等7部委联合印发《关于完善废旧家电回收处理体系推动家电更新消费的实施方案》,国美联合中国家用电器协会、中国物资再生协会等权威机构,爱回收等回收平台,格力、海尔等家电零售相关企业,共同发起《家电“以旧换新”倡议书》,促进家电更新消费,持续开展以旧换新活动。

美好生活不将“旧”国美端午季遇见“美丽浓情”服务

此次,为响应发改委号召,国美端午季备好以旧换新补贴,以旧换新全场大家电单品满3500元减300元,2人拼团低至9.9元。活动期间,消费者在国美购买全品类家电(除特殊机型)通过国美旗下国美管家收旧,可统一领取300元换新券1张,消费即可在购买国美自营冰箱、洗衣机、空调、电视、厨卫品类大家电满3500元时使用。

用户只需在国美管家微信公众号、国美APP-国美管家页面提交回收订单,回收方式可选择先收旧后换新或者先换新后回收,先收后购通过线上线下录单后,国美售后服务工程师采取预约上门完成收旧工作并发放美豆领取换新券。先购后收在门店下单或线上下单,进行用户回收登记,现场或线上确认回执后发放美豆领取换新券,而后国美售后服务工程师联系用户完成回收。

针对国美会员,国美也推出限时美豆福利兑换活动,10美豆=1元,限时福利兑换好礼。500美豆兑换正宗广西北海烤海鸭蛋特大/70g-80g共20枚;1000美豆兑换满1000元减100元福利券;1500美豆兑换满1500元减150元福利券;2000美豆兑换满2000元减200元福利券,福利券能用于国美自营冰箱、洗衣机、空调、电视、厨卫品类大家电。

国美管家还将于6月25日-27日开启粽享清凉清洁日活动,涉及家电清洗、洗衣、保洁服务,家电清洗服务包含滚筒/波轮洗衣机、家用壁挂/柜式/中央空调、油烟机、热水器的清洗。保洁服务涵盖家庭保洁2小时、开荒保洁100平米以内保洁。还有洗衣、洗鞋专业服务。

用户可领取空调清洗满69减10元代金券、清洗服务满99减20元代金券,清洗烟机+灶具、2台以上家用空调,3台空调+洗衣机,还能享受清洗套餐优惠价格。

6月国美端午季,为更好地促进家电更新消费,提振消费市场信心,国美将“以旧换新”进行到底,加大让利让惠,努力为消费者提供更优质、更智能、更环保、更便捷的家电产品以及更便捷、更有保障的售后服务体验。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]