万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

苏宁易购开卖“地摊神器”,花不到350元就能做烧烤摊主

我要评论 2020-06-08 13:54

继6月2日响应号召,推出“夜逛合伙人”地摊夜市扶持计划之后,苏宁易购再度加码,通过“云供应链”赋能地摊商户,用户只需在苏宁易购APP首页搜索栏输入“地摊”或“摆摊”,即可进入“地摊神器集合会场”,一站式配齐摆摊装备。

苏宁易购开卖“地摊神器”,花不到350元就能做烧烤摊主

据介绍,“地摊神器集合会场”接入了苏宁易购和苏宁拼购的优质供应链,拥有电三轮、桌椅板凳、遮阳伞、烧烤炉等88款摆摊必备品。

结合苏宁易购的24期分期等政策,不到350元就可以成为装备齐全的烧烤摊主。

还在愁进货?苏宁易购可溯源货源批发价提供。“地摊神器集合会场”中,有200款超高性价比商品可供挑选,包括8.8元的太阳能摆摊灯、1元纸巾、1元袜等,可以满足烧烤、水果、快餐、服饰、儿童玩具等多种摆摊创业需求。

在启动资金方面,苏宁提供20亿夜市启动资金的低息扶持计划,为夜市主在资金上提供全力保障。

此外,苏宁将开放全国家乐福、苏宁小店门店10000个冷柜仓储服务,夜市摊主可申请3公里内的免费冷链仓储服务。苏宁还免费开放直播以及社群平台,为夜市摊主提供一键直播培训,帮助摊主提前蓄客并给予10亿直播红包支持。

据苏宁易购相关负责人透露,近期还将推出“口袋地摊,码上赚钱”计划——利用苏宁推客卖一单,就能赚一笔佣金,拉新还有额外奖励。“这种模式成本几乎为零,尤其适合上班族赚外快。”

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]