万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

海尔智能家居斩获 “十大智能家居品牌”荣誉

我要评论 2020-01-20 10:20
分享到:

2019年11月27日,以“物聚产业·智联未来”为主题的“2019中国物联网产业大会暨品牌盛会”在杭州隆重举办,海尔智能家居在众多参选品牌和企业中脱颖而出,成功斩获“十大智能家居品牌”荣誉。

海尔智家获十大智能家居品牌

聚力创新 共谋发展

此次盛会由慧聪物联网、慧聪安防网、慧聪电子网、慧聪智能家居网联合主办,盛邀智慧安防产业与物联网科技企业领袖,旨在通过“安防+物联网”跨界融合,整合行业资源,分享创新理念,共促物联网智慧产业健康发展。

 海尔智家获十大智能家居品牌 

作为慧聪安防网历年来重磅打造的品牌特色评选活动,十五载栉风沐雨,多年的口碑传承,在业内具备极强的号召力与影响力,更获得新华社、今日头条、网易等百余家权威媒体共同见证。

斩获殊荣 实至名归

随着信息产业第三次浪潮到来,智能家居、安防的物联化已成为新风口,海尔智能家居作为行业代表应邀出席本次大会。历经4个月的报名、工程商调查问卷及权威专家评审等各大环节,海尔智能家居最终成功斩获“十大智能家居品牌”荣誉。

 海尔智家获十大智能家居品牌 

在十余年发展进程中,海尔智能家居不断在技术创新、标准制定、解决方案、生态搭建等各个层面引领行业发展,已成为推动智慧生活及生态场景智能化的先锋力量。

未来,海尔智能家居将继续以满足用户需求、提升人们的美好生活品质为己任,为用户打造多应用场景、定制化需求的全栈式解决方案,提供安全、稳定、智能的多元化服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

【守望黎明】待到春暖花开时…

我们与城市守望相助,与疫情抗战到底。疫情期间最让你感动的一件事是什么,...[详情]