万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

安徽苏宁总经理集体出动 清洗家电送温暖伴你舒服过大年

我要评论 2020-01-20 16:46
分享到:

1月份年货节期间,苏宁易购全国启动“总经理服务日”活动,从北京到乌鲁木齐,从东北到安徽,全国300位总经理、大店店总聚焦苏宁Super会员和优质会员,联合海尔等品牌大区总、家乐福店总等亲自上门为1000个家庭清洗家电,并送出年货大礼包。

服务是苏宁的唯一产品,对于苏宁易购而言,顾客一直是苏宁的立足之本,服务好顾客是每位苏宁人的职责。总经理服务日,让总经理走出办公室,从门店V购、家访达人、售后、物流等多维度为会员服务,全面贯彻顾客至上的经营理念。合肥大区所有公司都参与到“总经理服务日”活动中,为客户送上门活动。

安徽苏宁总经理集体出动

家住合肥家天下的谢先生,家中刚喜得千金,临近新年报名了苏宁&海尔线上空调清洗服务,想给家中的家电除除尘。安徽苏宁易购合肥大区总经理王振伟和海尔小微总经理李远海一同带着满满的新年年货和专业的清洗团队,给谢先生进行深度家电清洗服务,专业的服务获得了谢先生的认可,同时表示来年旧家电将在苏宁换新海尔,因为好服务,所以放心选。

 

 安徽苏宁总经理集体出动

 阜阳苏宁易购总经理王伟进先生携团队,带着年货大礼包,走进了会员谭女士的家中。本次活动的幸运顾客谭女士同样是苏宁的忠实顾客,本次拜访,总经理王伟进先生亲自为谭女士带来家电深度清洗卡以及苏宁大礼包,同时也了解了谭女士的需求和意见,并预祝谭女士春节快乐。

 安徽苏宁总经理集体出动

 滁州苏宁易购总经理俞峰先生携团队,带着年货大礼包,走进了会员杨女士的家中。本次活动的幸运顾客杨女士是苏宁的忠实顾客,刚刚入住新家的她表示,家里所有的电器都是在苏宁易购购买的,高质量的产品和服务让她一直选择苏宁、相信苏宁。尤其是苏宁的送货和安装服务让杨女士十分满意,杨女士回忆说,每次送货前,快递员都会提前沟通时间,准时送货上门。安装师傅也十分贴心,每次安装完毕后都会主动清理带走垃圾。为杨女士送去服务的同时,总经理俞峰先生也及时了解了杨女士的需求和意见,尤其杨女士作为苏宁的超级会员,有着在苏宁更为深层的消费体验。其意见有利于于整个服务流程的改善,不断提升苏宁服务水平。最后,俞总也为杨女士送上我们带去的年货礼包,预祝杨女士春节快乐。

 安徽苏宁总经理集体出动

 为了回馈消费者对苏宁的信任,1月16日,安庆苏宁易购总经理邹总携手长虹美菱安庆区域负责人饶总来到“幸运顾客”吴先生的家中,不仅送给吴先生送货上门,还带来丰富的年货、礼物、福袋,并亲自为吴先生提供家电清洗卡,为吴先生带来了不一样的苏宁服务体验。

 安徽苏宁总经理集体出动

 宿州苏宁易购总经理侯俊文一行前往苏宁会员刘女士家中探望并送去新年的问候。刘女士是苏宁的忠实顾客,为刘女士送去服务的同时,总经理侯俊文先生也及时了解了刘女士的需求和意见,尤其刘女士作为苏宁的超级会员,有着在苏宁更为深层的消费体验。其意见有利于于整个服务流程的改善,不断提升苏宁服务水平。最后,总经理侯俊文先生也为刘女士送上我们带去的年货礼包,预祝刘女士春节快乐。

 安徽苏宁总经理集体出动

 智慧零售从优质服务开始,蚌埠苏宁总经理胡国辉先生来到幸运顾客家中,为其送上一份贴心温暖又实用的家庭好礼。据悉,顾客是苏宁的老客户,多年来一直相信苏宁提供的产品和服务,此次服务活动总经理胡国辉先生送上新年联合大礼包:苏格拉宁周边产品、海尔家电清洗卡、新年福袋等,预祝春节快乐并感谢顾客一直以来对苏宁的选择与信任。

 安徽苏宁总经理集体出动

鼠年降至,年味渐浓,为了提升消费者对苏宁的服务感和体验,六安苏宁也在年货节期间开展了总经理服务日活动。六安苏宁易购总经理何凯为2位幸运顾客送去了免费家电清洗和年货福利大礼包。其中家住六安市区的顾客葛女士新房全套家电都是在六安苏宁购买的,年货节期间又采购了2千多元的小家电,当日六安苏宁总经理何凯化身火箭哥送货上门,并送去惊喜,得到葛女士的频频点赞。

这次年货节期间,苏宁易购率先发布行业”四不”服务,既”门店不打烊”、”物流不打烊”、”售后不打烊”、”客服不打烊”,家住合肥庐阳区的周传庆大爷和老伴已步入耄耋之年,行走不便,无法搬运重物。在苏宁易购负责运输工作的陈师傅,在一次配送老人购买的冰箱送货到家后,了解到老人家中情况,立即动手安装好新冰箱,并将旧冰箱移走,更主动清理干净老人住所楼道的杂物,帮助其减轻负担,让老人家过一个干干净净的年…周传庆老人为此事特意写下一封感谢信,对如此敬业的苏宁安装师傅表达敬意和问候。

 安徽苏宁总经理集体出动

 “服务是唯一的产品”,这是苏宁一直以来秉持的品牌精神,从售前、售中到售后,从合作方到消费者,苏宁易购在零售行业引领着服务的升级。此次年货节,考虑到多数用户都有年前大扫除的习惯,苏宁联合苏宁帮客、海尔等为用户提供免费清洗活动外,更是提供家政保洁、衣物清洗、家电维修等服务。苏宁的阳光服务,以顾客为中心,全方位为顾客考虑,2020,我们一直在路上。

 安徽苏宁总经理集体出动

 此次年货节,苏宁推出“以旧换新最高补贴1500元”“家电维修1小时达”“银行免息”三大活动,让消费者幸福过年。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动