万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

德鲁克全球论坛关注海尔生态创新模式

我要评论 2019-11-26 10:50
分享到:

海尔经过多年探索,致力于把这个全球最大白色家电制造商转化为活力的生态系统。

为期两天的第11届德鲁克全球论坛22日在奥地利首都维也纳落幕,中国海尔集团的生态创新模式受到与会人士关注。

海尔集团董事局主席兼首席执行官张瑞敏在论坛上说,未来企业必须向生态系统转型,否则无法继续生存。单件产品未来不再有价值,最有价值的是场景生态。将来不再会有完美的产品,只有追求完美迭代的场景体验。

张瑞敏表示,海尔经过多年探索,致力于把这个全球最大白色家电制造商转化为活力的生态系统。他介绍了海尔的“价值创造新方式”,并表示,在以5G为基础的物联网场景落地方面,海尔探索的应用场景生态走在了前列。

与会人士对海尔的生态创新表示高度关注和赞赏。彼得·德鲁克欧洲学会会长理查德·施特劳布表示,数字技术颠覆了商业生态,企业组织、管理人员都要适应变化,海尔的生态转型是典型案例。

德鲁克全球论坛是欧洲最主要的管理学论坛之一,被誉为“管理学界的达沃斯”。论坛由彼得·德鲁克欧洲学会主办,自2009年起,每年11月在现代管理学之父彼得·德鲁克的故乡维也纳举行。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

安徽抗击新型肺炎疫情专题报道

截至1月26日24时,安徽省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例70例。其 ...[详情]