万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

苏宁双十一以旧换新助推消费升级 联动百大品牌再放大招

我要评论 2019-10-30 09:13
分享到:

为全面支持国家“家电下乡”、“以旧换新”、“节能惠民”等补贴政策,苏宁易购围绕“消费促进月”要求持续发力,并在双十一期间进一步推进家电“以旧换新”活动升级。值得一提的是,此次双十一期间苏宁易购还将联合美的、海信、海尔、美菱、惠而浦等百大品牌打造“换新联盟”,加大以旧换新力度和服务。

作为家电第一销售渠道,苏宁 “以旧换新”已取得累累硕果。截止10月28日,苏宁易购全渠道以旧换新额超35亿,换新补贴惠及75万人次,共计回收112万件废旧家电。据介绍,为更好推动“以旧换新”落地和下沉,双十一期间,苏宁将联合百大品牌进行换新补贴,将市场对应品牌,精准匹配需求。

在上海,随着5G时代的到来,苏宁易购率先提出以旧换新“双百计划”,倡导百万家庭100%淘汰旧家电和废旧消费电子产品,苏宁推出专业服务为消费者带来100%满意。将苏宁的以旧换新推进到了2.0时代。

值得关注的是,此次双十一期间,苏宁易购还将持续在全国范围内联合顾家家居、月星家居等家居类平台实现“家电家居”一站换新服务,为消费者提供装修、硬装、软装一站式解决方案,让“老房靓改”,让消费者省时省心省钱省力。

万家热线版权及免责声明 编辑:张程
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

突发!厦门城区发生塌陷

12月12日21:52分,厦门吕厝路口出现路面塌陷,地铁站内被水淹没,水不断涌...[详情]