万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

双十一追赶智能热潮就来苏宁小Biu智能重庆店!智慧生活触手可及

我要评论 2019-10-25 18:12
分享到:

10月25日,又一家由苏宁倾力打造的集购物和体验为一体的小Biu智能重庆解放碑店盛大开业。值得一提的是,解放碑新店除了有数十款小Biu产品打造出的沉浸式智慧场景体验区外,与其他Biu店相比,该店还有个很大的亮点——首次新增独立的Biu+优品体验专区,汇集了美的、格力、惠而浦、A.O.史密斯等众多Biu+生态的一流品牌产品。双十一前夕盛大开业的小Biu智能店,让用户更直观地体会到“Biu一下,尽享智慧生活”。

打造全屋智能场景式体验,小Biu智慧家庭全面落地

据了解,小Biu智能店是苏宁智能终端公司旗下,集产品体验、销售于一体的全屋智能家居体验店。而重庆解放碑店则是首届Biu粉节之后的焕新出发,向消费者展示由小Biu打造的更为完善的智慧家庭解决方案。到店用户将会看到庞大的小Biu家族,包括小Biu空调、冰箱、蒸汽洗烘一体机等冰洗空智能大家电,厨余垃圾处理器、净水机、烟灶机、小海豚电热水器等厨卫家电,以及智能门锁、安防套装等数码产品。数十款秉承“极致性价比”理念的小Biu智能产品打造出满满黑科技的智慧客厅和智慧厨卫,为到店用户提供颇具沉浸感的全屋智能场景式体验。

在小Biu智能店了解到,苏宁小Biu诞生一周年,产品已覆盖了45个SKU、20个品类,对智能家电、智能家居、影音显示、智能穿戴和车联网等多个场景实现全面覆盖,已拥有超300万核心用户。同时,到店用户还可体验现场定制专属全屋智能家居,实现家电一站式购买,提前抢苏宁双十一惊爆好价,并享受苏宁提供的N+1年质保服务、专业的配送服务以及无忧的售后服务。

 

Biu+优品专区惊爆亮相, BiuOS赋能体验升级

首次亮相的Biu+优品体验专区可说是小Biu智能重庆解放碑店的一大亮点。专区内陈列众多一线大牌的Biu+生态产品,包括惠而浦、A.O.史密斯、法迪欧、万家乐、美的、约克、方太等知名品牌,涵盖智能空调、洗衣机、热水器、净水机、烟灶机等众多家电品类。这是Biu+生态产品第一次以体验专区的形式在线下集中亮相,将跨品牌互联互通的全屋智能家居更直观地呈现在大众面前。

据悉,经由苏宁最强大脑BiuOS赋能后,Biu+生态产品可进行手机APP智能操控,或通过小Biu音箱实现语音操控。也因此,Biu+产品得以拥有升级的智能体验、苏宁强大的品牌背书以及多渠道零售赋能,更容易受到消费者青睐。至今,Biu+生态通过开放智能模块和IoT标准协议,已接入110+品牌、5000+SKU,让用户体验到更加完善的全屋智能解决方案。

随着苏宁双十一活动开启,线上线下已进入“狂欢模式”,全新开业的小Biu智能店自然紧随热潮。10月25日开业当天,到店用户可享受满赠等优惠,精美的小Biu智能产品豪礼送。既能体验潮酷智能黑科技,又有优惠赠品可享,这个双十一,来苏宁小Biu智能店就“购”了!

万家热线版权及免责声明 编辑:张程
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

突发!厦门城区发生塌陷

12月12日21:52分,厦门吕厝路口出现路面塌陷,地铁站内被水淹没,水不断涌...[详情]