万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

作为上海时装周唯一不卖衣服的品牌,卡萨帝到底发布了什么?

我要评论 2019-10-21 09:59
分享到:

本届上海时装周,各大服装品牌纷纷发布全新系列时装,以先锋设计理念,引导着下一个阶段的时尚风向和潮流标准。然而令人意想不到的是,竟有一个不卖衣服的品牌——卡萨帝,它为上海时装周带来了一场与众不同的发布会。

在这场秀中,卡萨帝联合五大国际知名时装设计师,以「惜物」为核心理念,发布了全新的服装套系,传递「惜万物如己,爱万物繁荣」的理念。同时,卡萨帝在现场隆重推出了全套黑标系列产品。

什么是「黑标」?正如海尔智家生态平台营销总经理、中国区副总经理程传岭所言:「黑标」原本是指品牌的高端等级,在很多设计品牌中,更加奢侈的高端设计系列被称为黑标作品,演化到当下,「黑标」成为高端产品系列的象征,也是顶级生活方式的表现。

「黑标」可以说是一种全新精英生活的刻度。它源于卡萨帝一直以来“为完美,不妥协”的准则,“创艺家电,格调生活”的品牌理念,和对“顶级生活方式新标杆”的不断探索。「黑标」向我们诠释了一种精英阶层的生活方式和态度。它捍卫的是自然与我的和谐关系,其本质就是人与资源的和谐相处,融合共生。它倡导的是,「惜万物如己,爱万物繁荣」的天人合一,其本质就是,珍惜我们所拥有的一切,像爱惜自己一样珍视万物。

越集萃,越难得;越珍惜,越长久。或许,这才是层峰生活的真正标准,它不仅仅是一种富裕生活的表象,更是一种有温度的人文思想和人生哲学。正如海尔智家生态平台卡萨帝总经理宋照伟所言:卡萨帝高端智慧系列,以「黑标」之名,重新定义层峰精英生活主义。

每米1500英镑的顶级面料,理应受到相应的独特礼遇;5500元/kg的神户牛肉,理应享受细致到每一个细胞的鲜极养护;西太平洋季风带来的暖湿空气,理应回到最本真的清新初态;8500英镑一瓶的欧松红酒,理应回归最理想的窖藏状态;比黄金还贵的顶级鹅肝,理应享受细微到每一度火候的细腻烹饪。

洗衣机的空气洗,为衣物提供轻柔呵护;冰箱细胞级养鲜,为食材提供稳定的新鲜度;空调的双循环软风,守护家庭洁净空气环境;酒柜仿佛静止时间,让美酒回归美味醇乡;厨电精准到每一度的火候,触发着食材的本真味道。

卡萨帝将「黑标」,融入每一种生活场景,精细呵护精英生活的每一个角度。只因我们相信,懂得惜万物如己,生活才会因万物繁荣。

是的,「惜万物如己,爱万物繁荣」。越高调的生活,就越该懂得其高调之中蕴藏的万一;越极致的人生,就越该通晓其极致背后凝练的无一。「黑标」不仅是卡萨帝产品线自身的最高标准,也是整个家电行业的,最高的科技、最高的工艺、最好的服务。从理性、权威、神秘的显性标识,到爱人、爱己、爱物的内在精神。卡萨帝将引领「黑标」从高阶审美标志,向精英人群的价值观、生活观进阶。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020合肥城乡建委暖冬行动

2019年1月28日,也是传统意义上的“小年”。这一天,一场大型活动的上演, ...[详情]