万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

协会第三届会员代表大会暨一次理事会隆重召开 李书彬当选轮值会长

我要评论 2019-10-15 18:27
分享到:

安徽家电行业协会第三界召开

近期安徽省信息家电行业协会(以下简称协会)第三届会员代表大会暨一次理事会在合肥市白金汉爵酒店隆重召开。安徽省社会组织管理局处长夏惠芬、原省经信委副主任王庆山、中国家电商业协会理事长彭宝泉、中国家用电器协会秘书长朱军、中国家用电器服务维修协会主席团主席刘秀敏等嘉宾出席了会议,会议还特邀了省发改委、省商务厅、省人社厅、省质检局的部分老领导,以及省轻工协会、合肥市经信局、芜湖市经信局、滁州市经信局等领导到会指导。山东省智能家居行业协会、浙江省家用电器行业协会、上海市家用电器行业协会、中国家电研究院、省工经联、省塑料协会、合肥市家电协会、芜湖市家电协会、滁州市家电协会、蚌埠市电子信息协会、淮南市家电协会等兄弟协会及会员代表共200余人共同见证了大会的胜利召开,本次会议由副会长兼秘书长周保宇主持。

安徽家电行业协会第三界召开安徽省信息家电行业协会执行会长周保宇主持大会

安徽家电行业协会第三界召开省民政厅社管局夏惠芬处长发言

安徽家电行业协会第三界召开中国家电商业协会理事长彭宝泉致词

安徽家电行业协会第三界召开中国家用电器服务维修协会主席团主席刘秀敏致词

安徽家电行业协会第三界召开安徽省信息家电行业协会会长金友华作第二届理事会工作报告

会上,会长金友华作了第二届理事会工作报告,他从密切关注,洞察安徽家电发展走势;开展调研,反映企业与行业的诉求;开拓视野,多次组织企业观展参展;牢记宗旨,认真为政府和企业服务;深化交流,加强与兄弟协会的联系;开拓进取,努力扩大会员队伍;强身健体,激发协会新动能等七个方面报告了第二届理事会五年来的工作情况。随后金会长从推动产业转型升级、深入开展调研活动、加快人才培养、推动家电企业社会责任建设、推动长三角一体化进程、促进消费市场平稳增长、认真完成协会5A复评工作、加强协会自身建设几方面对协会第三届理事会工作提出了建议。

大会听取并审议杨仁标、李道平、许晓建、汪华、刘诗坤所作的财务报告、章程修正案、选举办法说明、会费缴纳办法、新增会员单位等各项提案,采取无记名投票和举手表决的方式通过了以上议案。大会选举了第三届理事会和监事会领导。

安徽家电行业协会第三界召开

安徽家电行业协会第三界召开投票现场

李书彬高票当选安徽省信息家电行业协会第三届理事会首任轮值会长;周保宇当选为第三届理事会执行会长兼秘书长;杨仁标当选为协会第三届监事会监事长、汪华、刘光曙当选为副监事长,TCL家用电器(合肥)有限公司、合肥海尔电冰箱有限公司、惠而浦(中国)股份有限公司等37家会员企业当选为协会副会长单位。

安徽家电行业协会第三界召开轮值会长单位授牌仪式

安徽家电行业协会第三界召开新当选轮值会长致词

新当选会长李书彬发表了热情洋溢的讲话。他首先对各位理事和会员的信任表示感谢。他说道,家电协会轮值会长这样一个新的岗位,既是挑战,也是责任,更是鞭策。随后他提出几点设想,一是围绕我省家电业发展规划,落实“五大发展理念”,积极推动行业的平稳发展。二是抓好团队建设。通过建立和健全协会制度,加强组织建设,加大培训力度等方式,努力把协会打造成一支学习型、服务型、责任型的团队;三是拓展服务平台。坚持“服务立会、服务兴会”的理念,为会员单位做好信息、人才、科技、创新、金融等服务,把协会打造成企业温馨的会员之家;四是充分发挥协会桥梁纽带作用。做好政府的参谋助手,坚持行业自律,为安徽家电业营造良好的生态环境。

杨仁标监事长表示,监事会作为会员代表大会的监督机构,不但要切实履行好监督职责,更应在理事会的领导下,认真配合理事会的各项工作,充分发挥好监督和服务的双重职能。他承诺:我们监事会成员,监督执行好大会各项决议,认真向会员代表大会报告监事会工作,并认真履行好会员代表大会赋予的监督职责,正确处理好监督与服务的关系,促进家电行业的发展。

会议最后,周保宇会长讲话,向安徽省信息家电行业协会第三届一次会员代表大会的领导、嘉宾和代表们表示感谢,并对会议进行小结,祝愿安徽家电行业兴旺发达!

万家热线版权及免责声明 编辑:徐二茹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020合肥城乡建委暖冬行动

2019年1月28日,也是传统意义上的“小年”。这一天,一场大型活动的上演, ...[详情]