万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

苏宁易购家乐福店,9月28日全国同开超200店

我要评论 2019-09-16 15:33
分享到:

继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。

苏宁家电

苏宁易购超市门店运营负责人表示,将于9月28日开业的苏宁易购家乐福电器门店,是在家乐福卖场内开设的精品家电3C专区。依托苏宁易购家电3C供应链优势,依据家乐福的商圈定位,针对不同消费人群,差异化地规划了不同的产品线。

苏宁电器

据《2019年中国家电行业半年度报告》显示,2019年上半年中国家电市场零售额规模为4125亿元,苏宁占比22.4%,持续领跑中国家电市场全渠道第一。“十·一”黄金周前夕,全国超200家苏宁易购家乐福电器门店同日开业,进一步巩固并提升了苏宁易购在商超渠道领先的市场地位。

消费者在苏宁易购家乐福电器店可享受在线导购预约、商品预约,结合小程序、社群营销工具易起购、直播带货等互联网玩法,为家乐福超市的用户带来全新的O2O服务体验。

苏宁电器

消费者在苏宁易购家乐福店购买家电3C产品,而且同样享受苏宁自营大家电产品的行业标杆服务——30天内包退、365天内包换,免费送货安装及专业售后服务等也与苏宁易购其他门店同样标准。

苏宁电器

在9月28日-10月7日期间,苏宁易购家乐福店全国超200家门店将推出众多优惠,电器以旧换新也为用户带来更多的选择。

苏宁2019年全面加大全场景、全渠道布局,线上增速持续领跑零售行业,线下门店近13000家。苏宁易购进驻家乐福门店,构建用户身边的精品家电一站购零售场景,将进一步完善用户“有的逛、值得买、在身边”的购物体验。

万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥地铁3号线试乘试运营

合肥市轨道集团运营分公司的相关人士介绍,3号线试乘活动正在制定方案,目 ...[详情]