万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

海尔家装季:成套厨电解决方案让厨房告别“东拼西凑”

我要评论 2019-09-11 16:08
分享到:

9月1日,海尔启动以"不拼凑·一站购"为主题的家装季活动,基于"智家云"战略为用户提供从设计、选购到服务一站式家电家装成套方案。海尔厨电所带来的4个成套解决方案,就让用户彻底告别“东拼西凑”,提供互联互通的主动式服务,满足用户不同的厨房场景需求。

海尔

成套设计:从购买到设计拒绝“东拼西凑”

 

海尔

厨房装修涉及到油烟机、燃气灶、烤箱、消毒柜等产品,假如不成套,装进厨房里就有些不伦不类。海尔高端成套厨电,全嵌入式设计,统一外观、统一风格,让用户从购买到设计告别“东拼西凑”,定制高端成套化厨房。

成套生产:大规模定制满足全球用户需求

海尔

 

海尔高端成套厨电不仅成套设计,而且还是成套生产,例如在山东莱西建成的智慧厨房互联工厂,就实现从产品成套到制造成套的转变,厨房电器10类产品的集中生产,满足用户对高端成套厨电定制的需求。

成套体验:成套智慧烹饪颠覆传统生活方式

海尔

 

海尔厨电不仅外观是成套化设计,而且产品与产品之间都能互联互通,并且在海尔“智家云”的布局下,实现成套智慧烹饪,能主动服务用户。当用户煮粥时,粥好灶具主动熄火,当厨房烟熏火燎时,燃气灶会自动开启通风换气。

成套服务:一站式服务让消费者购买无忧

海尔

 

除了成套设计、成套功能外,海尔厨电还为用户提供了成套化的服务:一站式采购、一站式设计、一站式服务的系统销售服务,让用户真正购买无忧。

在“人单合一”模式下,海尔厨电以成套化的解决方案满足用户需求,真正实现“不拼凑、一站式”。另外,9月1日-10月7日,消费者可就近前往各大卖场及海尔专卖店参与海尔家装季活动,定制您的美好生活。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

南京一公寓局部坍塌

10月13日上午8点左右,江苏南京市秦淮区五老村街道三条巷18号一栋建筑发生 ...[详情]