万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

以爱为名 与宁同行——安徽苏宁公益徒步圆满举行

我要评论 2019-09-02 17:11
分享到:

8月31日下午,合肥植物园迎来了安徽苏宁“以爱为名 与宁同行”公益徒步行。此次的活动吸引来自各地的徒步爱好者,而从爱心出发,结合健康的运动方式,获得了广大市民的支持。格力空调、海信彩电、长虹美菱冰洗、美的空调、苏泊尔家用小电器等40多位一线品牌代表,也出席了本次公益行活动。

(安徽苏宁公益徒步现场)

徒步作为解压、休闲的运动,已经成为现代人的一种健康生活方式。能够提倡鼓励更多人走出户外,同时为公益奉献力量也是安徽苏宁举办此次活动的目的和意义。作为改革开放的见证者、参与者,苏宁从起步之初就明确“社会化企业”的定位,坚守“做百年苏宁,社会、企业、员工,利益共享”的价值观,多年来在扶贫济困、环境保护、稳定增长、增加就业、改善民生等方面不断探索、积极作为,历年来向社会捐赠超过12亿元,广泛应用于精准扶贫、教育公益、体育公益、绿色环保、应急救灾、企业志愿等诸多领域,也受到了社会各界的认可。

(一线家电品牌代表开启徒步行仪式)

(徒步行活动现场)

(市民积极参与)

在活动现场,安徽苏宁易购总经理卞杨雨表示将通过此次的徒步之行,向1026爱心后备箱公益基金进行捐助,为贫困群体、残障人士等送上温暖。活动过程中,不少市民也带着孩子一起进行了徒步。“今天的活动意义非凡,对于孩子来说也有着正面意义。”市民张女士表示,这样的活动不仅为她与孩子创造了共游植物园的机会,也能够让孩子感受到公益的力量,让暑期有了一个别样的结尾。

(安徽苏宁9月6日闭店内购会)

而通过公益行,安徽苏宁也正式宣布了9月6日闭店内购会开启。随着金秋的到来,安徽苏宁将通过906闭店内购会,向广大市民福利活动和优惠政策。9月6日,安徽苏宁将联合格力、海信、长虹美菱、美的、苏泊尔等超一线品牌,首发金秋,提前打造家电狂欢。并通过全城闭店内购的独特形式,为消费者带来新一轮的购物狂欢节。在9月6日当天,消费者凭提前预约的尊享卡,即可享受到一年仅一次的超低价产品和VIP服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

广西玉林发生5.2级地震

中国地震台网正式测定:10月12日22时55分在广西玉林市北流市(北纬22.18度,...[详情]