万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

美的生活电器新品发布 助阵安徽苏宁818发烧购物节

我要评论 2019-08-09 16:16
分享到:

在消费升级的当下,如何能够把握消费者需求、加强产品品质成为了各大家电品牌的前进方向。对于苏宁和美的来说,产品的升级也成为发展的重中之重。今日上午,美的生活电器就联合安徽苏宁于大润发庐阳店,进行了新一代生活电器的新品发布。

(新品发布会现场)

美的生活电器发布了三款颠覆性新品,分别是低糖电饭煲,智能炒菜机器人,静音破壁机。

三款产品都是以“科技、时尚、易用、耐用”为品牌价值主张,深度诠释了新零售新概念。在现场,安徽苏宁易购家电公司总经理陈小伟、合肥美谐商贸有限公司总经理张勇、大润发庐阳店百货经理,共同揭开了三款新品的神秘面纱。

(新品发布会现场)

美的生活电器新品发布 助阵安徽苏宁818发烧购物节(美的静音破壁机、炒菜机器人、低糖电饭煲)

据了解,美的低糖电饭煲是行业首款专为高血糖人群设计的低糖电饭煲,创新采用沥糖釜技术,让熟米饭减糖33%,同时内置钛金鼎釜、微压焖香阀,米饭更香软可口。而炒菜机器人,作为美的生活电器的最新黑科技,通过自动翻炒的技术,能够实现无烟烹饪,轻松做出炒菜。炒菜机器人的发布,将会带领消费者走入全新的智能生活,并将营养美食和便捷的生活方式相结合,引领行业的新潮流。此次发布的静音破壁机,也同样打破了传统破壁机的局限,搭载了行业最纤薄77mm机身的1800W超薄变频电机。在降噪上,美的新款破壁机独创超静音破壁系统,细腻破壁搅打的同时,也能够做到有效降噪,并将营养充分释放。

美的生活电器的三款新品,将在安徽苏宁各大门店全面首发。同时,安徽苏宁也将在今日开启的818发烧购物节期间,联合美的用上新产品为消费者带来惊喜。据悉,此次的818,安徽苏宁已准备好了别出心裁的全新活动。即日起至8月20日,在安徽苏宁购买家电,将会享受到套购豪返、超级买赠等福利,并且参加已经旧换新还将获得最高1000元的焕新补贴。加入苏宁SUPER会员,也将在活动基础上再获2%的返利,用超燃的活动为今夏苏宁818加码。

美的生活电器新品发布 助阵安徽苏宁818发烧购物节

万家热线版权及免责声明 编辑:贾薇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

突发!厦门城区发生塌陷

12月12日21:52分,厦门吕厝路口出现路面塌陷,地铁站内被水淹没,水不断涌...[详情]