万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

致敬高温工作者 安徽苏宁“漂流冰箱”为爱送清凉

我要评论 2019-07-22 17:51
分享到:

近日,三伏天热浪来袭,全国多地更是亮起了橙色高温预警,这炎炎烈日,我们大多数人都可以靠着空调活下来,可还有很多户外工作者却必须顶着刺眼的阳光,在街头暴晒。

由此,7月20日,安徽苏宁携手合肥太古可口可乐及美菱冰箱推出漂流冰箱活动,在苏宁易购宿州路店及天鹅湖万达为高温工作者免费供水,通过漂流的冰箱,把爱心送给更多的高温下工作的人,感谢他们的付出让这座城市变得更美好!

临近中午,户外温度越来越高,陆陆续续走进几位环卫工人,却又不好意思自取饮料,工作人员主动取出几瓶矿泉水递到他们手中。清洁工刘大姐连声道谢,并说道:“夏天,能在休息的时候找个有空调的地方喝口水就心满意足了,感谢爱心企业既能给我们提供休息的地方还能给我们一口免费的饮料。”

外卖小哥刚送完一份外卖,满头大汗的跑到冰箱旁取了一瓶水,匆匆忙忙的边小跑着去取外卖边说:“赶着去取餐,感谢爱心企业在炎炎夏日为我们送的这份清凉。”

工作人员还发现,虽然没有限定领取冷饮数量,来领取的户外工作者们都默默的只拿了一瓶水。大家都仿佛心照不宣的想要将这份爱心传递给其他户外工作者们,仿佛多拿走一瓶,就会减少了一个帮助清凉解暑的名额。

作为长效保鲜科技的引领者——美菱冰箱,为安徽苏宁漂流冰箱活动提供了M鲜生冰箱,同时合肥太古可口可乐饮料公司纯悦品牌也是大力赞助了本次活动的爱心用水,这些企业都在用自己的一份力量回馈着社会,希望用爱心为这座城市增添更多的正能量!
 

本周,漂流冰箱将要“漂”向更多地地方,为更多地高温工作者送去清凉,在这个夏天,安徽苏宁携手合肥太古可口可乐及美菱冰箱用“漂流冰箱”连接起了清凉和温暖。在逐渐炎热的安徽大地上用解暑降温的冷饮带给辛苦的一线户外劳动者一抹暖心的微笑。爱,可大可小。他们用辛劳的汗水为我们换来越来越美好的城市,而我们也要为他们在最需要的时候献上一份最真诚的爱心。

万家热线版权及免责声明 编辑:张程
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

演员刘露大闹火车站

近日,一女子在湖北宜昌东火车站将易燃压缩气罐带进候车室,期间还无视民警...[详情]