万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

2019淮海地区首届垂直马拉松 开跑在即!!!挑战天空 UP徐州

我要评论 2019-06-11 19:00
分享到:

“垂直马拉松挑战赛”是由世界爬楼协会官方认证,经国家体育总局批准在中国地标性建筑内举办的专业爬楼赛事,赛事均选择当地地标性建筑内进行比赛,体现了当地的经济发展水平和大众生活品质,266米的苏宁广场是徐州乃至整个淮海经济区的地标建筑,同时也是淮海经济区走向国际的重要窗口,苏宁高度就是城市高度。

铭记历史 重塑当代城市新高度!

2019年3月份,徐州第三届国际马拉松比赛在云龙湖举办,掀起了一场前所未有的“运动风”,吸引了来自肯尼亚、埃塞俄比亚、美国、俄罗斯等20多个国家和地区的100多名高水平国际选手前来参赛,每一年的马拉松赛事,不仅是体育界的一场盛宴,同时彰显了徐州这座城市浑厚的文化底蕴和城市美好形象。

徐州是两汉文化的发源地,有刘邦故里,项羽故都之称,拥有2000多年的建成史和6000多年的文化史,被称为“东方雅典”。

随着时代的变革,城市的变迁,如今的徐州是淮海经济区中心城市和江苏省三大都市圈核心城市之一,拥有全国文明城市、中国人居环境奖城市、国家环保模范城市、国家森林城市、国年家卫生城市、国家生态园林城市、国家水生态文明城市等一系列“绿色名片”。是中国“一带一路”倡议重要节点城市、全国综合性枢纽,是2018年江苏唯一获“联合国人居奖”的城市。

2017年4月28号,市中心苏宁广场项目正式建成开业,苏宁广场以266米的高度刷新了徐州乃至整个淮海经济区城市新的高度,成为了徐州城市新的商业地标。徐州苏宁广场IFC更是以266米的高度刷新城市天际和淮海新高度, 成为当之无愧的城市“门面担当”!

随着市中心文庙街区、金鹰二期升级以及地铁的开通运营,徐州整体的城市形象将会再创新高,以更加国际化的城市标准屹立淮海之上。

接轨国际 苏宁高度创巅峰赛事!

伴随徐州城市一步步向上发展,徐州国际马拉松比赛已经连续举办3届,3年的时间,让徐州的名号在全国甚至国际上不断被铭记,徐州的知名度、美誉度得到了很大的提升。

这一次,徐州重新出发,借徐州成为国家中心城市的契机,以“创巅峰赛事,竖徐州新高”的理念重新起航,拉响“2019淮海地区首届垂直马拉松挑战赛”新的号角。

5月30日下午,2019淮海地区首届垂直马拉松挑战赛(以下“垂直马拉松挑战赛”简称“垂马”)媒体发布会于苏宁凯悦酒店5F沙龙厅盛大召开,标志着淮海地区首届垂马赛事全面开启,一场全民体育盛宴即将打响!

“垂直马拉松挑战赛”起源于攀登美国帝国大厦(86层楼,1576级台阶)的大众体育运动,早在1978年,就开始流行于美国小伙伴中间。如今全球有数百万人参与,成为一项跨越年龄、性别,不受场地、时间、天气限制的国际流行的健身运动,号称都市运动的王者。

“垂直马拉松挑战赛”虽然形式简单,但在赛事的选址上却十分严苛,纵观国内外,美国帝国大厦、巴黎埃菲尔铁塔、悉尼塔、台北101大楼等,只有地标级的建筑规格方能担纲垂直马拉松的主赛场,只有能够彰显一个城市最高发展水平和品质高度的地标建筑才能作为赛点。

徐州苏宁广场位于徐州主城中心区域,是徐州科技、文化、金融、旅游中心,地铁1号线、2号线在苏宁广场交汇,享有徐州最繁华的地段和最优质的资源,苏宁广场的建成不仅加速了徐州城市商业的发展历程,更是鼓楼区商业繁荣的领头羊和风向标,引领着徐州千年文化和潮流,266米的A塔更是刷新了城市新的高度,成为淮海经济区最具代表性的标杆建筑。

本次的“2019年淮海地区首届垂直马拉松挑战赛”的选址就位于苏宁广场IFC,借助苏宁266米的城市高度,提升徐州在淮海经济区的声誉度、美誉度和社会知名度,是提升我们城市的一个巨大契机。

徐州苏宁广场

徐州国际马拉松比赛等大中型体育赛事,无论是对市民健身的培养还是城市影响力,都有很大的推动作用。本次2019年淮海地区垂直马拉松挑战赛相对于传统马拉松比赛形式上更加流行和创新,不仅可以体验垂直高耐力挑战,还可以享受高空乐俯瞰徐州城市风景全貌的壮丽景色,共同打造属于徐州的垂直马拉松。传递垂马所体现的“永攀新高”的城市精神,提高城市的整体形象及知名度,为徐州的体育事业的发展做出卓越贡献。

“UP,徐州”,2019年度,淮海垂直马拉松挑战赛火热报名中!

这么刺激与挑战的赛事怎能错过?在这个火辣的6月,让我们尽情挥洒青春与活力,挑战前所未有的体育赛,用自信、汗水、意志、勇敢征服城市高度,在266米见证奇迹!每一次的挑战都是自我的一次蜕变,成长的一次缩影,用青春无悔的力量笑傲巅峰,共同营造徐州全民健身运动新,发挥该有的体育精神,跑出徐州向上的态度,跑出徐州美好的未来。

活动介绍:

活动时间2019-06-16

活动地点

起点:徐州苏宁广场南门广场

终点:徐州苏宁广场IFC 38层

活动介绍

参赛人数:名额有限

报名费:68元/人

报名方式:扫描下方小程序码,立即报名

活动奖励

第一名奖金3000元

第二名奖金1500元

第三名奖金800元

第四至第八名价值300元奖品

第九至第二十名价值200元奖品

活动当天现场抽奖送出4张客房免费券(一晚),50张健身体验卡(单次),同时所有选手完成全程比赛后,凭参赛号码布,可获得苏宁广场COSTA COFFEE八五折特惠及其他超值礼品,敬请期待!

智慧地产运营商,领航品牌加持

苏宁创立于1990年,在中国和日本拥有两家上市公司,2019年苏宁控股集团位居中国民营企业500强第二名,旗下苏宁易购跻身《财富》全球500强榜单。

苏宁置业依托苏宁强大的零售基因与科技力量,专注于当代城市空间的智慧化开发与运营,是推动产业变革的智慧地产运营商,2019年,苏宁置业蝉联中国房地产50强,中国商业地产优秀企业5强。

徐州苏宁广场-IFC

一座城市只此一座IFC

徐州国际金融中心IFC

时代之巅,城市商务封面之作

苏宁广场IFC 以266米的制高点

闪耀淮海经济圈

(五星凯悦酒店)

不仅拥有徐州首个超五星凯悦酒店等

奢适高端办公配套

还以世界品质办公

为500强企业敬献一场国际舞台

璀璨全景幕墙,如钻石般闪耀。超越当地写字楼立面标准全LOW-E玻璃幕墙,节能环保更夺目。

特邀美国威尔逊设计公司担任大堂及公共空间设计,9米挑高大堂,匹配国际商界精英的视野高度。

出入口首次实现闸机管理,可通过结合安防系统,实现高效通行;

配置12部迅达高速商务电梯分区运营,其中7-27层甲级办公配备8部、26-40层SOHO办公配备4部,形成高效灵活的垂直交通系统。

徐州国际金融中心无缝对接1、 2号地铁,商务效率无可比拟;此外,引入5A智能系统,实现纯正国际化5A商务标准。

苏宁广场国际购物中心, 16万㎡巨级体量,融汇精品生活、国际名品、潮流前沿、休闲体验等650余家商铺,更有苏宁易购、苏宁影城、喜悦冰场等集团优质主力店品牌共襄盛举,打造极致购物休闲体验与服务质感。

结合凯悦的星级配套,均可电梯直通徐州国际金融中心,满足商务宴请、社交休闲、日常餐饮等一站式商务需求。

更有定制专属国际物业,打造高品味办公服务体验;依托于苏宁平台强势资源的高度整合,可实现苏宁金融平台、苏宁物流平台、悦商会企业家俱乐部平台等优势资源的保驾护航,实现IFC的专业商务运营。

万家热线版权及免责声明 编辑:张程
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

南京一公寓局部坍塌

10月13日上午8点左右,江苏南京市秦淮区五老村街道三条巷18号一栋建筑发生 ...[详情]