万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

2019 KIDS WORLD型秀盛典合肥海选赛开启 型秀少年唱响我最闪亮

我要评论 2019-06-03 20:58
分享到:

6月1日,在欢庆六一的氛围中,2019 KIDS WORLD 苏宁红孩子X新丝路型秀盛典合肥城市海选赛在合肥保利MALL正式启动。百余名小选手同台竞艺,走秀、唱歌、舞蹈轮番上演,为现场观众带来精彩纷呈的表演。经过前后两天的激烈角逐,第二届KIDS WORLD型秀盛典合肥赛区海选赛于下午6月2日圆满落幕。

活动现场,精彩纷呈的节目引得台下观众掌声连连,将现场气氛屡屡推向高潮。其中郝俊彤小朋友带来了炫酷的架子鼓表演,吸引了在场观众的目光。原来,郝俊彤小朋友已经不是第一次来参赛了,第一届KIDS WORLD 型秀盛典就有优秀的表演并成功晋级,但是由于时间冲突未能参加晋级赛,此次郝俊彤的妈妈特意又带她来参加第二届的比赛,希望能够弥补上次的遗憾。当问到是否对女儿晋级有信心时,郝俊彤妈妈十分自信地说:“完全不用担心。”

其他选手也纷纷亮出拿手好戏,走秀、唱歌、舞蹈、朗诵等才艺轮番上演。与其说这是一场才艺大赛,不如说这是一场听觉和视觉的双重盛宴,别小看这群小小少年,他们的多才多艺,在舞台上的自信大方,征服了在场所有评委和观众。

除了有型敢秀的小选手,还有辣妈潮爸们带着自家孩子一起上演T台秀,和孩子们一同完成了型秀表演。据介绍,此项环节是特为0—3岁孩子增设的,考虑到0—3岁的孩子不能独立完成表演,因而该年龄段的参赛者前期需在官方报名页面填写基本信息并上传宝宝照片,经过前期的线上投票,各赛区票选TOP20选手以家庭为单位参赛,表演才艺表演。这也是本届赛事有别于第一届的一大亮点,拓宽了参赛者的年龄段和覆盖面,邀请各地少年儿童一起参与到赛事中去。

 

目前,2019 KIDS WORLD型秀盛典已于北京、石家庄、郑州、青岛、济南、上海、杭州、宁波、苏州、广州、南宁、成都、佛山、南京、合肥、无锡、芜湖、徐州、西安、武汉、南昌、长沙、重庆、昆明、哈尔滨全国25个城市展开海选。评委会将对选手在才艺、着装感、形象、对观众的感染力及镜头意识等方面逐打分,经由KIDS WORLD全球组委会评选出晋级选手,合肥赛区晋级选手将前往南京参加晋级赛,并有机会向全国总冠军发起冲刺。

万家热线版权及免责声明 编辑:张程
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

女子开劳斯莱斯堵医院应急通道

8月14日,北京妇产医院门口一辆劳斯莱斯堵住应急通道。交警在现场劝离,驾 ...[详情]