万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

苏宁狮斗足球赛热血重燃 足球热潮引爆合肥

我要评论 2019-05-27 17:50
分享到:

在足球领域,我国拥有全世界最庞大的球迷群体,19年球迷总数突破已2亿人,可由于线下赛事匮乏,球迷很少有机会参与线下比赛。为了提高社会对足球赛事的参与度和普及全民足球理念,2018年起苏宁易购举办“狮斗3V3铁笼足球挑战赛”,用简单的规则,激烈的赛事吸引全民参与,取得了良好的社会效应。2019年苏宁狮斗5V5足球再度来袭,在全国27个城市掀起足球狂潮,5月25日、26日,苏宁狮斗足球合肥城市赛在瑶海区雁客足球场开赛,引来无数合肥球迷参赛围观,现场十分火爆。

25日上午9点,伴随着一声哨响,第一场比赛正式打响。铁笼内球员们近身肉搏,铁笼外掌声不断。一次次的进攻,一步步的长传,一次次的射门,赛场上双方的一举一动,都能让欢呼声此起彼伏,达到高潮! 经过两天的激烈比拼,最终第七兵团兄弟连一队以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的射门技术赢得了冠军,小鸡啄米队和第七兵团兄弟连三队分列亚军和季军,在场观众也见证了足球的魅力与激情。

据悉,本届苏宁5V5狮斗足球赛自4月16日-30日报名期间,已有1000余支队伍报名,参与球迷达到近万人,合肥赛区一共招募到23支队伍,共计200多人参与到赛事中。火爆程度可见一斑。

为了让更多球迷在绿茵场上感受足球的激情,本次苏宁杯狮斗足球赛在去年3V3足球赛的基础上进行升级,5V5的足球赛制对球队的要求更高,同时更具有观赏性和可传播性;在招募、运营与传播上,苏宁易购不断丰富和完善比赛规则,全国27个城市共同开展,意在让全国各地参与到活动中的球友们能有一个良好舒适的参赛体验;在赛事奖金方面,本次活动总奖金设置超过50万! 与此同时,东鹏特饮作为合肥赛区的指定参赛饮品,还为球队队员现场助威加持,现购买东鹏特饮还可一元换购。

苏宁狮斗足球赛是苏宁承办的重磅赛事之一,苏宁跨界足球领域早已是轻车熟路,在足球管理、青训建设、足球文化培育等方面都有先进的理念和技术,打通线上、线下全渠道为赛事助力,最大限度开发体育IP背后的价值,又因其线下实体门店助力,每次比赛都得到亿万粉丝的关注。

万家热线版权及免责声明 编辑:张程
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

四川宜宾煤矿透水事故

14日下午15时左右,位于宜宾珙县巡场镇的川煤集团芙蓉公司杉木树煤矿发生透...[详情]