万家热线·家电  

家电> 家电百科 > 正文

合肥苏宁小店13店同开 造极百店店庆启动仪式圆满结束

我要评论 2019-03-29 13:21
分享到:

3月29日,合肥“苏宁小店13店同开,造极百店店庆启动仪式”,在合肥市港澳广场苏宁小店前隆重举办。活动现场人潮涌动,热闹非凡。

苏宁小店自2018年2月第一家落地合肥以来,其因丰富的产品和贴心的服务在便利店品牌中独树一帜,深受广大市民的欢迎。与此同时,苏宁小店也正在全市范围内加速扩张,向着2019年400家的目标进发。一年来的努力,苏宁小店已经发展成为国内最大的自营便利店。

安徽苏宁易购总经理卞杨雨先生出席现场,并表示:作为苏宁集团2019年的战略核心,苏宁小店所开出的店面全部为直营,采用“便利店+APP”的智慧零售新模式,由线下实体门店和线上独立APP结合而成,依托自营物流、冷链优势为消费者提供最后一公里服务的新业态,从而满足消费者购物、餐饮、闪送等生活购物和日常服务需求。

苏宁小店定位2个中心3个体验场景,三种场景定位:苏宁小店3km范围之内、3km范围之外、苏宁小店店内场景。其中在3km范围外主推苏宁易购精选商品 ; 3km范围内主推小店商品+易购精选,店内主推小店商品。线上线下全渠道运营,通过APP及到店购买,灵活选择配送及自提方式,是提升用户体验的重要手段。

 

为更好地从身边贴近及服务用户,苏宁小店一直致力于不断优化店面商品和服务。在小店,用户不但能购买到优质的商品,还可以预定专业的苏宁帮客家政服务,包括甲醛检测及治理,家电清洗等服务,打造覆盖消费服务生态的智能供应链体系。2019年底苏宁小店将成为中国O2O智慧零售便利店的领跑者。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动