万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

天天都是315 安徽苏宁用“三新”做保障

我要评论 2019-03-18 15:05
分享到:

又到了一年一度的315消费者权益日,食品安全、网络欺诈、消费陷阱等问题也再次被推到风口浪尖。而对于家电市场来说,此次的315也成为了各企业和品牌进一步升级服务、做好品质产品的契机。

诚信315 优惠放心购活动圆满举行诚信315 优惠放心购活动圆满举行

今日上午,合肥市商务局,庐阳区商务局、苏宁易购、庐阳区商家联合举办了“诚信315 优惠放心购 合肥市2019年促消费启动仪式”,在启动仪式上,苏宁易购围绕着服务用心、以旧换新、产品上新的“三新”作出表态,在提升合肥家电消费升级上作出努力,承诺会用服务使消费者满意,并继续秉持天天都是315的服务态度,苏宁易购门店、物流、售后和客服四大服务终端也将为消费者带来更加全面的服务升级。

苏宁帮客为消费者答疑解惑、免费贴膜苏宁帮客为消费者答疑解惑、免费贴膜

下午,安徽苏宁联合方庙街道于合肥瑶海万达广场,举行了主题为“信用让消费者更放心”的公益活动。现场,作为苏宁易购售后终端的苏宁帮客服务人员,提供了家电义诊、免费维修、手机免费贴膜等服务,吸引了众多前来的市民。吴先生(化名)的洗衣机年久失修,经常在洗衣服的时候产生漏水现象,苏宁帮客了解到问题后,提出了解决办法和方案,并答应吴先生可以免费上门进行查看。据了解,不仅是在315这一天,苏宁帮客一直都有着进社区免费清洗家电的服务,在过去的一个月就走入了500户家庭,为社区居民带来了实惠的家电服务。

在活动现场,帮客人员还为大家普及了旧家电的相关问题。老旧家电“高能耗”“高危险”“高维修率”的三高危险依然存在,每年因为老旧家电电路老化、坠落、着火等危险事件时有发生。当家电使用老旧时,不仅会因元器件老化导致运转效果不佳、耗电量成倍增加,更会带来波及人体健康的危害。在1月初,国家已经明确提出了关于家电以旧换新的要求,安徽苏宁也积极响应政策,通过全民焕新节拉动了家电以旧换新的增长,并通过“以旧换新”、“产品上新”、“服务用心”三新理念,为消费者带来家电焕新的新春天。

美菱冰箱首发合肥苏宁宿州路店美菱冰箱首发合肥苏宁宿州路店

首先在产品上新方面,已有多款新品在苏宁独家首发,小米9、三星S10等3C新品陆续登陆苏宁;家电方面,三星新品8K电视等新品也在苏宁开启了预售。而在今日,美菱M鲜生全面鲜薄1cm嵌入冰箱也于合肥苏宁宿州路店首发落地,冰箱薄壁技术让机身薄、箱体薄和门体薄三位一体,较常规冰箱容积率增加20%的同时,少占地38%,使整机性能全面提升,也响应了国家对于智能家电、绿色家电推进的政策指导。据悉,本次315期间还会有更多家电、3C新品落地安徽苏宁,让消费者感受到新品的“盛宴”。

安徽苏宁的全民焕新节将持续到3月17日,除百款优惠产品之外,在此期间参与以旧换新的消费者,能够得到安徽苏宁免费上门回收旧机的服务,购新机还将获得最高500元的补贴。此外,购买苏宁自营产品,还有苏宁30天包退365天包换的特色服务保障。

万家热线版权及免责声明 编辑:张程
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2019国庆返程高峰

转眼间,国庆假期已接近尾声,今天或将迎来返程顶峰。为避免出现车辆为赶在...[详情]