万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

合肥百脑汇3.15“诚信商家”颁奖仪 成功举办

我要评论 2019-03-15 11:35 来源:万家家电
分享到:

2019年3月15日上午10时,值此3月15日消费者权益日,百脑汇合肥店举行消费者调查问卷“诚信商家”颁奖仪式及商户宣誓,活动在合肥百脑汇时代广场举办。

此次活动向社会公众承诺诚信经营,为消费者打造放心、安心的数码商场。百脑汇合肥店总经理带领商户代表同时宣读“诚信经营”,维护消费者合法权益、做到放心消费、明白消费。

百脑汇始终秉承以顾客需求为己任,希望每一位消费者都能在百脑汇以合理的价格买到最新、最好的数码产品。除了打造一个“诚信的数码卖场”外,更是要打造成为一个让人放心的“复合型卖场”,为合肥市民提供一个购物、休闲的好去处。

活动现场还对消费者调查问卷满意商家进行颁奖,他们分别是安徽酷联商贸有限公司、合肥振宗电子科技有限公司、合肥蜀山区龙腾电子经营部、合肥仓宇贸易有限公司、合肥包河区晟成电子经营部、合肥索尼贸易有限公司、合肥市包河区若愚鑫数码产品经营公司、合肥汇东顺电子科技有限公司、合肥包河区九恒光纤产品经营部。合肥百脑汇鼓励商户诚信行为,坚决打击虚假虚价销售行为。

活动最后,百脑汇合肥店总经理接受本网采访,表示在不仅在“3.15”国际消费者权益日这个特殊的日子里,在未来的每一天百脑汇将联合商户继续打造一个“诚信的数码卖场”。让合肥消费者放心购买,保证不买假售假,不欺瞒顾客。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2019国庆返程高峰

转眼间,国庆假期已接近尾声,今天或将迎来返程顶峰。为避免出现车辆为赶在...[详情]