万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

百年匠心铸造贝尔电器厨卫经典

我要评论 2019-03-13 09:19 来源:万家家电
分享到:

“德国制造”一直是高品质产品的代名词。西门子、奔驰、宝马、汉高和阿迪达斯……一个个享誉全球的品牌,彰显了德国高超的工业制造技术和精益求精的工匠精神!

当然,还有百年厨卫品牌—— BERAEL德国·贝尔

贝尔电器创建于1918年的德国,是一家以创新科技服务大众的现代化新型企业。于2005年进入亚洲市场,同时在浙江嵊州和广东中山成立贝尔电器生产基地,专业制造吸油烟机、灶具、消毒柜、集成灶、热水器、净水器、蒸箱、烤箱、水槽等系列产品。

贝尔电器:百年匠心,铸厨卫经典

贝尔电器(中国)两大生产基地占地面积达28000平方米,拥有员工4000多人。并从国外引进激光切割机、自动焊接机、数字控制折弯机等先进高科设备,以一流的设备确保了公司产品的品质。

到目前为止,贝尔电器的年生产能力已达到500万台,产品以卓越的品质、优雅的造型深受人们的喜爱,并远销至欧美、东南亚、澳洲、中东等多个国家和地区!

  

 贝尔电器:百年匠心,铸厨卫经典终端布局已见成效终端布局已见成效

作为"中国吸油烟机新标准化工作组"成员企业之一,贝尔电器始终秉承“以质量求生存,以技术求发展”的企业宗旨,“以诚为信、以质建业、以人为本”的经营理念。

10多年来,贝尔电器以品牌战略、科技创新、市场需求为导向,凭借德国技术驰骋中国厨卫市场。产品率先在行业内通过了国家3C认证、ISO9001质量管理体系及CE、CB、CQC等多项权威认证,赢得了广大用户的一致信赖,在中国获得大量的市场份额。

近些年,随着一路一带政策的深入开展,以及房地产销售持续高温影响,厨卫行业未来的发展势头十分强劲!

贝尔电器深知这是一个巨大的风口,必须牢牢把握时代给予的利好条件,并加大力度开展全国性的终端战略布局。

凭着近乎完美的产品设计风格、先进的产品制造技术、耐用好用的产品特性以及优质的一条龙服务体系,贝尔电器布局全国终端活动开展仅仅数周,湖北当阳、贵州遵义、江西等地相继被攻下,捷报频传! 以实力展望,未来可期以实力展望,未来可期

贝尔电器:百年匠心,铸厨卫经典

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。一个品牌想要打下坚实的基础,既需要“登高望远”,观大势、图大局,制定专业长久的规划,又需要“脚踏实地”,用过硬质量和贴心服务一点一滴地打造专业口碑。

未来,手握BERAEL注册商标知识产权、多项产品设计专利及结构专利的贝尔电器,将继续以品牌战略为导向,以技术创新为根基,秉持"诚信、品质、致远"的发展理念,倾力打造全球高端厨卫产品,传承上一百年历史,铸造贝尔品牌下一个百年辉煌!

原标题:贝尔电器:百年匠心,铸厨卫经典
万家热线版权及免责声明 编辑:李攀 [此文系转载,来源于万家家电,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

任达华被袭击腹部中刀

7月20日,一则视频在网上流传。著名影星任达华在参加广东中山某商业活动时 ...[详情]