万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

樱花人体感应烟机智感自启动 让您再也不用担心厨房油烟

我要评论 2019-02-15 09:17
分享到:

真正的智能,应该是当人们粗心大意犯错误时,机器能帮你解决问题。如果这都做不到,那要这个智能产品有什么用?是不是这个道理。

就拿下厨做饭来说,刚启动灶具热锅时,没有油烟想不到去开烟机,等到爆炒下锅,整个房子里全是油烟时,再开烟机也晚了,油烟早就蔓延进屋了,你说难受不难受。

如果这时候油烟机能自动开启,这样的烹饪囧事就可以避免了。还好,樱花发现了这个用户需求。

油烟机油烟机

即将上市的SAKURA樱花首款人体感应吸油烟机“零动除烟系列”SCR-3735,就拥有自动开、关烟机的智能感应功能,烹饪全程“零”手动。

那么这款产品是如何自动开关机的呢?具体来说,当用户站在油烟机下5秒钟,体感侦测就可以感应到,油烟机随之处于“备战”状态,自动打开。当用户打开燃气灶,锅具开始升温,温度侦测探头也开始工工作。如果5分钟内没有侦测到温度变化,油烟机将自动恢复到“体感侦测”状态,不会启动。而在整个烹饪过程中,根据温度探测仪侦测到的油温大小,烟机自动调节风量大小。而烹饪完成后,油烟机仍然会以低噪音状态进行持续除味,保证厨房内的空气清新。

怎么样,有了这套智能体系,您还担心忘开油烟机被呛,或者随时随地手忙脚乱调整风量吗。

除了智能,SAKURA樱花SCR-3735油烟机还保持了一贯“亲和”、“细腻”的设计风格,在保证极速风量20m³/min的大吸力下,还通过叶轮和电机两方面入手,特别是采用的蜗壳仿生黄金螺线,可以将噪音有效降低到45分贝以内,完美解决了噪音的烦恼。而像“防跑烟挡烟板、R角圆弧面板”等,更是为用户使用加了诸多的“安全保险”。

对于油烟机不得不面对的清洁问题,该机也很有特色。SAKURA樱花专利的“麦芒网、净心网”可以更有效地“挂住”油,把油滤下来,滴入到油杯中,随烟排出去。而且当油垢过多时,只需长按“滤网智换”提示灯,挡烟板就会自动打开,用户单手就能轻松换网。这些还都是硬件,SAKURA樱花坚持了40多年的“吸油烟机永久免费送油网”服务,更是用户放心使用的坚实保障。

一款智能的油烟机,SAKURA樱花SCR-3735油烟机是您的靠谱之选。

万家家电频道万家家电频道

万家热线版权及免责声明 编辑:孙颖
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

3学生殴打校友2人被反杀

殴打校友被反杀具体什么情况?因为琐事纠纷,江苏淮安3个21岁的学生,约着殴...[详情]