万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

过年集福气,合肥福气小镇花式迎春节

我要评论 2019-01-21 11:11
分享到:

腊八节已经过去,马上就要过年了,很多家庭已经开始忙着办年货、春运抢票了。今年,苏宁易购却在春节即将来临之际,推出了线下体验新玩法——福气小镇。

合肥苏宁福气小镇于1月18日至20日,落地北城世纪金源。福气小镇集传统春节元素与智慧科技于一身,是聚集人气的“利器”,自去年苏宁在全国10座城市举办过后,今年合肥终于迎来福气小镇的首次落地,围绕“全场景沉浸式年货街”进行打造,主打沉浸体验、特色年货与双线互动。

合肥福气小镇结合传统春节风格,不仅在现场呈现出舞狮、捏糖人、剪窗花等具有浓厚年味的民俗表演,还推出了新年集福的玩法。据悉,合肥福气小镇由年俗、年货、科技等几大体验区组成,而每个体验区又分设了海尔免费空气洗、与小biu智能音箱互动等多种互动项目,体验每个区块的项目就有机会领印章集福气,集满四个福气则能收获好礼一份。合肥苏宁负责人表示,福气小镇其中的互动内容是体现“年味”的重点,想通过福气小镇浓郁的年味,让消费者感受喜庆吉祥的中国年。

在持续性的消费升级大背景下,今年的福气小镇也进行了从外观设计到板块运营玩法的升级。通过双线营销场景“福气小镇”,带给消费者的不但是浓厚的“年味”,还是传统习俗与创意科技相结合的新式“年味”。据悉,在1月18日-20日,苏宁福气小镇除了出现在合肥外,在全国其他43座城市也同步落地。

万家热线版权及免责声明 编辑:张程
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

安徽抗击新型肺炎疫情专题报道

截至1月26日24时,安徽省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例70例。其 ...[详情]