万家热线·家电  

家电> 商业动态 > 正文

苏宁拼购日女性专场选品曝光 阿玛尼、TF、YSL上线

我要评论 2019-01-07 15:15
分享到:

2014年,智库总结亚洲女性消费“她经济”,提出三大关键词:“女钱时代”、“女神消费”和“女权力量”。

国泰君安研报数据显示,2018年,中国25至40岁时尚女性人口已达2.9亿,近75%的家庭消费决策由女性主导。预计2019年,女性市场规模将达到4.5万亿。

“她经济”,作为未来消费行业持续增长推动力的地位,不会动摇。

近日,有消息称,苏宁拼购将于1月8日超级拼购日正式上线女性专场,紧盯她经济。

苏宁拼购日女性专场部分选品相继曝光。

阿玛尼、YSL圣罗兰、TomFord等一线品牌纷纷在线。MAC Chili、雅诗兰黛240和Dior变色润唇膏等网红爆款都将以优惠价格拼团出售。

整体拼团价格将会从1月6日持续至8日,目前曝光的商品主要来自于海外购。据透露,这是海外相关供应链首次以这么大力度进驻苏宁拼购。

2019年1月1日,前后历时5年,经过3次公开征求意见、4次审议后出台的《电商法》正式实施。《电商法》的出台对代购和微商的影响最大,法规明确要求电商经营者应当依法办理市场主体登记,依法履行纳税义务。微信朋友圈卖货,或者直播平台“带货”,都被认定是电商经营者。

代购们的游击战就此打响。用暗语替代商品品牌、商品图片改为手绘、更改转账渠道等,“抖机灵”的做法让人啼笑皆非。

苏宁易购品牌负责人告诉记者,此次加大了海外购产品上线苏宁拼购的力度,“代购圈给消费者带来的损失,我们补足一部分吧。”

早前,苏宁易购曾将每年的9月21日定为“Lady’s day”,推出“女王宠爱日”专场活动,设立“LADY权益基金”,用真金白银让利女性。此次以年货节主打业务苏宁拼购重击“她”市场,苏宁对女性消费力的重视可见一斑。

据悉,此次仅苏宁拼购女性专场,将有数十家品牌在线。

万家热线版权及免责声明 编辑:张程
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

台湾花莲6.7级地震

中国地震台网正式测定:04月18日13时01分在台湾花莲县海域(北纬24.02度,东...[详情]