万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

零微科技提醒供暖季将至 家庭需备海尔KJ340F-EAA净化器

我要评论 2018-11-05 08:33 来源:第一家电网
分享到:

随着气温的降低,北方供暖季的到来,甲醛、雾霾又成为人们茶余饭后的关键词。空气污染带来的伤害应该不用多讲,以前谈“霾”色变,现在谈“醛”生变,趁着双十一不少盆友都有想购置一台空气净化器的计划。其中,由零微科技倾情打造的海尔KJ340F-EAA空气净化器,就能够满足你和家人除醛、除霾的多重需求。

海尔空气净化器海尔空气净化器

这款由零微科技研发的海尔KJ340F-EAA空气净化器自上市以为就受到大众的追捧。为什么呢?首先,从颜值上,白色机身立体式设计小巧轻便,能够融于不同的家装风格,将其置于家中的每个角落,都能完美匹配家居环境。

然后是性能,海尔KJ340F-EAA空气净化器搭载了高效复合滤网以及负离子功能,可席卷包括甲醛、PM2.5在内的各类污染,并且是双侧进风结构,给人的感觉很踏实。

值得一提的是,海尔KJ340F-EAA空气净化器的滤网分别由用料充足的活性炭除醛滤网和加厚HEPA滤网组成。其中,活性炭除醛滤网是甲醛克星,能主动吸附空气中的甲醛、苯、TVOC等有害气体;而加厚HEPA滤网,则能够轻而易举的将PM2.5、粉尘、细菌、等污染源清除。滤网面积大且厚重,经过层层防护,即使是重污染地区,也能长期使用。

此外,海尔KJ340F-EAA空气净化器的颗粒物CADR值为340m3/h,甲醛CADR值为40m3/h,可适用于40㎡的空间,能够满足中国大多数家庭的需求。

怕机器声音太大睡不着?你想多了!在夜间休息时可将海尔KJ340F-EAA空气净化器调至睡眠模式,在这一模式下,所有的灯光均会关闭,无噪音,无光污染,让你“净”享安心睡眠。

海尔KJ340F-EAA空气净化器不仅颜值高、净化效果显著,而且还搭载了定时、负离子、滤网提示及空气质量显示功能,操作面板上,配有相关功能的按键,操作非常简便。另外,童锁键可避免儿童误操作带来的安全隐患,使产品更具人性关怀。

室内呼吸环境健康需得到每个人的重视,但是现在由于各种原因,室内空气越来越差,所以我们现在很有必要为自己的家里选购一款合适的空气净化器。作为智慧环境整体解决方案的领导者,零微科技告诉你,海尔KJ340F-EAA空气净化器是你不错的选择。

原标题:零微科技提醒供暖季将至 家庭需备海尔KJ340F-EAA净化器
万家热线版权及免责声明 编辑:叶紫云 [此文系转载,来源于第一家电网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

第55届金马奖颁奖典礼

11月17日,第55届金马奖颁奖典礼在台湾台北隆重举行,李安、张艺谋、刘德华...[详情]