万家热线·家电  

家电> 产品评测 > 正文

破解iPhone的密码iOS 12彻底安全了 充电问题的元凶找到了

我要评论 2018-10-27 08:16 来源:太平洋电脑网
分享到:

美国执法部门为了破解被执法者的iPhone使出了浑身解数。先是和苹果协商要求留出iPhone的后门被无情拒绝后,破解iPhone密码的重任落到了一些第三方破解公司上。但如今,第三方破解公司头都大了,iOS 12被安排上了。

苹果手机

为了破解iPhone的密码,第三方破解公司发明了Grayshift工具。将需要破解的iPhone连接上该工具后,会先安装一个自制软件,随后就开始漫长的解锁过程,快则几小时,慢则几天。

但在iOS 12之后,苹果也跟随升级,iPhone被锁定一小时之后停用其充电和数据接口。如果想要使用该接口传输数据,必须首先输入手机密码。一切就变了,Grayshift不能再继续使用了,而执法部门不得不再次发布新的执法建议:执法人员必须减少观看被执法者的具有Facd ID功能的iPhone的次数,从间接也实锤了iOS 12无法被Grayshift破解。

苹果官方也是强调,他们不断加强安全保护措施,修补手机上的漏洞,部分原因在于犯罪分子也会利用这些漏洞,其设计此项安全升级的目的不是阻挠他们完成本职工作。

但是,想问一句苹果,锁定一小时充电和数据接口,充电失灵的情况到底解决了没?要数据安全的用户可以考虑升级iOS 12了,要完美充电体验的小老弟,你还是等等吧,旧的系统也不错。

原标题:这下iOS 12彻底安全了 充电问题的元凶找到了
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于太平洋电脑网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

第55届金马奖颁奖典礼

11月17日,第55届金马奖颁奖典礼在台湾台北隆重举行,李安、张艺谋、刘德华...[详情]