万家热线·家电  

家电> 产品导购 > 正文

饭后矛盾终结者 一台西门子洗碗机就够了

我要评论 2018-10-12 08:43 来源:中国家电网
分享到:

饭后谁洗碗,一直是困扰家庭的难解之谜,且不说洗碗是否与家庭地位相挂钩,就说那满手油腻腻的感觉,简直是一种折磨。洗碗不当不仅费时耗水,而且碗具上的残留物还会带来健康问题。西门子洗碗机的出现,既可以解决家庭矛盾,还省时省水,真是一箭多雕。

西门子洗碗机SJ636X04JC,充分利用橱柜空间,采用全尺寸嵌入设计,契合中式橱柜需求。机箱门体采用高硬度玻璃材质,耐磨耐刮易打理,搭配典雅的珠光白配色,尽显非凡质感。贴心定制77.5cm嵌入高度,科技与人体工程完美融合,满足不同家庭安装需要,成就贴心洗涤体验。

 

针对中餐浓油赤酱的特点,精心设置了超净洗程序,全程高温清洗,配合强劲水压,洁净效果立竿见影。洗涤容量高达13套,餐具随心放置,洁净更省心,满足多种洗涤需求。内部碗篮设计有中式碗区,利于容纳更多的碗。洗涤方面,搭载5D喷淋系统,360°清洗餐具,采用余温冷凝+热交换两种混合烘干方式,除菌效果和效率都更加理想。

西门子洗碗机配置了超净洗、日常洗、智能洗、节能洗、超快洗、自清洁等多种洗涤程序,更多选择,定制洁净生话。配备三大附加程序,更具中国特色。24小时预约设计,摆脱时间束缚,尽享私人定制。搭载三重净滤系统,独创波浪型微滤网设计,有效提高水循环效率。洗涤剂自动投放系统,操作简单,带来更好的洗涤效果。

想要解放双手吗?想要家庭更和睦吗?想要生话更美满吗?何不来一台西门子洗碗机,提升你的家庭地位。

原标题:饭后矛盾终结者 一台西门子洗碗机就够了
万家热线版权及免责声明 编辑:叶紫云 [此文系转载,来源于中国家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2018年10月合肥惠民活动指南

2018年10月合肥惠民演出汇总:10月合肥城市阅读空间开展了一系列的读书及少...[详情]