万家热线·家电  

家电> 新品推荐 > 正文

一加6T全方位渲染图曝光 水滴屏设计无耳机孔疑似10月发布

我要评论 2018-10-06 09:33 来源:太平洋电脑网
分享到:

时间来到下半年,一加6T的亮相时间也越来越近了,有传闻新机将在10月17日在印度发布,按照惯例,国内的发布时间很大几率也将定档10月。最近外媒OnLeaks宣称其按照CAD数据做出了一加6T的渲染外观,不妨先睹为快吧。

手机

外观方面,一加6T采用了时下流行的水滴屏设计,屏占比较上代有所提升。机身沿用一加手机的标志性三段式开关、并将集成屏下指纹识别功能。

机身背部和一加6相比没有太大的变化,依旧是纵置双摄,因为屏下指纹的加入,背部指纹模块也随之取消,一同退场的还有3.5mm耳机插孔。此前一加推出了Type-C接口的一加银耳2T耳机,很有可能是为了新机做准备。

根据目前已知的消息,一加6T将搭载高通骁龙846处理器,支持DASH闪充,电池容量和拍照表现会有所升级。更多功能和配置就要等到发布会的正式揭晓了。

原标题:一加6T全方位渲染图曝光:水滴屏设计,无耳机孔
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于太平洋电脑网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立